Может что пропустил на ветке, но вот это вообще что за инвест идея от бкс от 19 декабря
Торговый план:
Покупка от уровня 227,5 руб. с целью в 236,6 руб. на срок 30 дней. Потенциальная доходность сделки = 4%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 209,5 руб.
Может что пропустил на ветке, но вот это вообще что за инвест идея от бкс от 19 декабря
Торговый план:
Покупка от уровня 227,5 руб. с целью в 236,6 руб. на срок 30 дней. Потенциальная доходность сделки = 4%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 209,5 руб.
Торговый план:
опять сбер хуже газпрома. поэтому начинаю покупать сбер и шортить газпром. думаю переносить на следующий год наращивать позицию при ситуации когда сбер хуже газпрома. выход - выполнение нормы.
опять сбер хуже газпрома. поэтому начинаю покупать сбер и шортить газпром. думаю переносить на следующий год наращивать позицию при ситуации когда сбер хуже газпрома. выход - выполнение нормы.
Переноси обязательно позу и плати брокеру а еще и налоговой
Совладелец санируемого Центробанком Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев покинул Россию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник на рынке.
Центробанк готовит обращения в правоохранительные органы в связи с деятельностью и операциями менеджмента Промсвязьбанка. Об этом RNS рассказал зампред ЦБ Василий Поздышев.
ЦБ объявил о санации Промсвязьбанка 15 декабря. Банк входитх в топ-10 крупнейших банков России по размеру активов. Банк будет санироваться с использованием средств Фонда консолидации банковского сектора (ФКБС). ЦБ предварительно оценил потребность в докапитализации банка на 100-200 млрд руб.
замечу, что я был не прав в отношении псб писав что его спасать не будут. решили спасать а это для акций сбера очень сильный негатив, думаю на этом сбер и откатил сегодня вниз. (а ну и еще биток упал. а сбер же за ним ходит)))
Переноси обязательно позу и плати брокеру а еще и налоговой
ндфл итак сдерут так как по текущему году у меня пока профит, а брокеру за перенос позиции в фьючерсах платить не надо.
Совладелец санируемого Центробанком Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев покинул Россию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник на рынке.
Центробанк готовит обращения в правоохранительные органы в связи с деятельностью и операциями менеджмента Промсвязьбанка. Об этом RNS рассказал зампред ЦБ Василий Поздышев.
ЦБ объявил о санации Промсвязьбанка 15 декабря. Банк входитх в топ-10 крупнейших банков России по размеру активов. Банк будет санироваться с использованием средств Фонда консолидации банковского сектора (ФКБС). ЦБ предварительно оценил потребность в докапитализации банка на 100-200 млрд руб.
замечу, что я был не прав в отношении псб писав что его спасать не будут. решили спасать а это для акций сбера очень сильный негатив, думаю на этом сбер и откатил сегодня вниз. (а ну и еще биток упал. а сбер же за ним ходит)))
то что его будут санировать - официально было известно еще 15 числа скрин документа тут выкладывал а неофициально видимо еще раньше так что не влияет это видимо на сбер
Торговый план:
Парой постов выше, мы говорили с вами о суббордах на 100 млрд рублей, которые Ананьевы внесли в капитал, заняв их при этом, предположительно, через цепочку подставных фирм в самом банке.
Какой итог?
>> Совладелец санируемого Центробанком Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев покинул Россию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник на рынке.
>> Одновременно с этим Центробанк сообщил о подготовке обращений в правоохранительные органы в связи с деятельностью и операциями менеджмента Промсвязьбанка. Зампред ЦБ Василий Поздышев сообщил RNS через пресс-службу регулятора, что «временная администрация, введенная в Промсвязьбанк 15 декабря, выявила факты уничтожения (пропажи) кредитных досье корпоративных заемщиков на общую сумму 109,1 млрд руб.» (с) Коммерсант //
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.