А 63 не было, 63.07 мин)) и потом я сказал имхо, заработал? Респект.
Какой респект нафиг?) пересидеть вчерашний шорт от 64 и уже не веря, что вернётся?) пальцем в небо...
Ну, хорошо что пересидел, но себя надо слушать имхо, я вот послушал и нарастил на 65.07 лонг на 25%))) пока в прибыли в целом, но по дню просадка, точнее по вечеру ...
А 63 не было, 63.07 мин)) и потом я сказал имхо, заработал? Респект.
Какой респект нафиг?) пересидеть вчерашний шорт от 64 и уже не веря, что вернётся?) пальцем в небо...
Я в одним момент тоже думал унесли. Но бывает и светлое время) Продавец просто использовал для заноса аварию. И ценник поднял и бумаг раздал. Не щелкают там лицом ребята))
Ну если встаешь на несколько дней и стопы наверное не близко.
Это да, тем более, что стоп тут чисто технический пока и дальний. Поутру буду смотреть и решать.
Чисто из наблюдений этого года... когда перед статой цену гонят вверх, после статы обычно ушатывают в другую сторону... и наоборот... сейчас думаю что как раз вниз
Это да, тем более, что стоп тут чисто технический пока и дальний. Поутру буду смотреть и решать.
Чисто из наблюдений этого года... когда перед статой цену гонят вверх, после статы обычно ушатывают в другую сторону... и наоборот... сейчас думаю что как раз вниз
Нефть сегодня закрыл и отыграл потери шорта Сбера... больше мыслей нет, и лезть никуда не хочу... буду ждать коррекцию на рынках, будет или нет, увидим... а цена Сбера 170-180 рублей...
Нефть сегодня закрыл и отыграл потери шорта Сбера... больше мыслей нет, и лезть никуда не хочу... буду ждать коррекцию на рынках, будет или нет, увидим... а цена Сбера 170-180 рублей...
сбер пока, что растущая бумага... ближайшие поддержки не пробиты.... вот когда пробьют и оттестят, тогда можно и шортить... пока широкий боковик. простора для манипуляций море...
У каждого безусловно свое мнение, но я вообще такую концепцию считаю неверной. Цены адекватной на рынке вообще нет. Везде пузырь , если конечно не шлак на дне. Важно имхо направление и движение, но чтоб звезды загорелись это должно быть кому-то нужно. По сберу движения нет, значит это пока не нужно.
сбер пока, что растущая бумага... ближайшие поддержки не пробиты.... вот когда пробьют и оттестят, тогда можно и шортить... пока широкий боковик. простора для манипуляций море...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.