Ну вот тут не соглашусь: что-то есть такое в префах, чего мы видимо ещё не знаем, поэтому те избушки, что держали лонг в обычке, бодро полезли из неё в префы, щедро раздавая папир всем желающим. Завтра ФРС (вернее решение по процентной ставке в Пендостане), поэтому можем увидеть крайне занятные движения. Особенно на фоне 2 стат по нефти, бардаке на Ближнем Востоке и одобрением Трампуней очередных антироссийских ссанкций.
Ну вот тут не соглашусь: что-то есть такое в префах, чего мы видимо ещё не знаем, поэтому те избушки, что держали лонг в обычке, бодро полезли из неё в префы, щедро раздавая папир всем желающим. Завтра ФРС (вернее решение по процентной ставке в Пендостане), поэтому можем увидеть крайне занятные движения. Особенно на фоне 2 стат по нефти, бардаке на Ближнем Востоке и одобрением Трампуней очередных антироссийских ссанкций. P.S. Да, про Сбер - жду боковика с возможностью начала коррекции. Слить вряд-ли сольют до 14-го, но х.з. этих умельцев!
Если бы ее туда можно было поднять, она была бы уже 120. Используя случайность, как авария , вполне возможно. В прочих случаях уровень продавца устраивает.
Если бы ее туда можно было поднять, она была бы уже 120. Используя случайность, как авария , вполне возможно. В прочих случаях уровень продавца устраивает.
нефтя летит как веник какой счет нужно открыть у брокера, что бы покупать/продавать нефть, фьючерсы и т.д. акции импортных компаний???
Ты не мешай всё в кучу. Можно (если бабла много) открыть у буржуинских брокеров, но там конские тарифы и 25К баксов депо нужно (а минимум - 10К, но там тарифы вообще смешные).
Для торговли фьючерсами тебе нужен доступ на ФОРТС. Если брокер пытается за это брать бабло типа ежемесячной платы, нахрен менять такого брокера! Фьючерсами ты торгуешь за рубли.
Акциями импортных компаний можно торговать через СПб-биржу. Но счёт там (тоже раздел твоего счёта) в баксах, и надо подписывать W9BEN и не забывать проверять, сколько с тебя взяли налог за дивиденды - кидалово случается...
Меня так в этом отношении устраивает Альфа, НО у них нет опционов.
Средняя у меня сейчас около 63.8, с учётом двойного выноса по стопам (так-то типа "прибыль")
Мун, не боишься на утро переносить? Стата сейчас выходит уже после закрытия... стопы могут не спасти
Не, совершенно не боюсь. Вообще я в интрадей, увы, не могу играть - работа, дела... Так что играю обычно на таймфрейме минимум несколько дней. Иногда бывает конечно что и внутри дня подарок преподнесут, но крайне редко.
Мун, не боишься на утро переносить? Стата сейчас выходит уже после закрытия... стопы могут не спасти
Не, совершенно не боюсь. Вообще я в интрадей, увы, не могу играть - работа, дела... Так что играю обычно на таймфрейме минимум несколько дней. Иногда бывает конечно что и внутри дня подарок преподнесут, но крайне редко.
Ну а со стопами как? Сегодня вон как гэпанула вверх, почти на бакс
спорим?????
Спорят здесь обычно с тем кто продает опционы. Я не продаю, я бухаю.
Ну а со стопами как? Сегодня вон как гэпанула вверх, почти на бакс
Ну если встаешь на несколько дней и стопы наверное не близко.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.