а западу не нужен наш потенциал, только рабы, а кто не раб, того уничтожить... война...
вы пишете западу нужны только рабы, отнюдь, простой пример с мигрантами с африки, ближнего востока, афганистана...... они в европе живут, не работают, получают пособие, при этом грабят и насилуют местное население и плодятся как тараканы....)))))
говорят: что посеешь, то пожнешь... еще говорят: не желай ближнему то, что себе не желаешь... есть все таки Бог на свете... каждый ответ будет держать за свои дела...
может мигранты это антитела борющиеся с раковыми клетками??? должно же быть от рака средство...
психология раковой клетки. все ресурсы организма тянуть себе. когда количество раковых клеток превысит какой-то предел возможности организма. организм погибает. раковые клетки способные только потреблять гибнут тоже... (чем не аналогия - потребление ресурсов "запад", "Америка" и организмы с которого тянут ресурсы "Россия" и вечно "развивающиеся страны")...
а западу не нужен наш потенциал, только рабы, а кто не раб, того уничтожить... война...
Вы несете чушь. Ну просто фееричную чушь. Знаете, люди увлекаются теориями заговоров по двум причинам (которые обычно идут рука об руку) - недостаточный уровень образования - неуспешность (как минимум неудовлетворенность) в жизни.
Чтобы ответить себе на вопрос "почему мне не нравится моя жизнь? Почему я живу плохо?" нормальные люди ищут ответ в себе. Что-то недоделал, тут схалтурил, здесь проспал... Ну да, тут автобус пропустил, пропустил важное собеседование - мог бы и пораньше проснуться.
Неудачники же начинают рассуждать в стиле "ну это потому что Ванька из соседнего подъезда мне под дверь насрать хочет, вот и не буду выходить никуда". У меня вон какие обои желтые - все хотят их себе оторвать. Вон кот какое говно огромное может наложить в лоток - всем нужен такой вот ведь!
Бросайте это дело, неудачное оно.
в себе покопаться конечно полезно, но сколько бы олень не копался в себе, его волк все равно сожрет... есть травоядные, а есть хищники... и отрицать последних под видом "мирового заговора" просто тупость... поэтому, чтоб тебя не сожрали надо быть сильным и здоровым... а не хохлом, у которого хата с краю...
сегодня по утру кукла проделала финт эластико, но хорошо, что мы всех предупредили и все были в курсе чего да как надо творить и не попались на удочку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.