Moonlight, думаю вы никогда не занимались спортом серьезно. В смысле не входили не в одну сборную. Тк вообще не в теме денег в этой области.
Повеселило утверждение о богатых туристах которые будут покупать-продавать валюту. Нет moonlight, это вы ее перед поездкой покупаете, у них она уже есть.
Еще одна (последняя) цитата о большом спорте эпохи начала торжества большой фармы: «Сейчас Олипиады не спортивные, а Фармакологические Олимпиады. Вам известно, что современные спортсмены не только принимают лошадиные дозы гормонов внутрь, но и колют гормоны в каждую группу мышц по отдельности!!! Но мне совершенно точно известно, что в 1960-е годы в СССР никто о гормонах и не слыхивал. Я сам был пловцом в ЦСКА и мы все удивлялись и восхищались успехами американских пловцов и легкоатлетов, где США были наголову сильнее СССР, и советская критоеврейская пресса так это подавала умело, в смысле превосходства американского общественного строя. Никто же ничего в СССР не слышал о гормонах, а американцы, пользуясь фармакологическим прогрессом на Западе, уже вовсю кололись. У США, по справедливости, надо отобрать все олимпийские медали и мировых первенств, и мировые рекорды за 1960–1970-его годы, которые выиграны нечестно, — фармакологически. Этот вопрос никто ещё не поднимал, поднимаю официально его я, врач! Здесь на страницах Интернета. Все рекорды и медали США 1960–70х годов конфисковать, иначе это всё ложь — фикция и провокация, узаконенное жульничество, а не «Спорт — ты мир!» Я могу точно сказать, когда Американцы в массе ещё не кололись — это была последняя безгормональная Олимпиада 1960 года в Риме — потому что они дали тогда действительно атлету Юрию Власову выиграть у «жиртреста» Андерсона. В 1964 году вся сборная США уже повально была на гормонах. Потом, к концу 1960-х годов ГэДээРовские пловцы и легкоатлеты тоже догадались колоться и тут же стали делать америкосиков. Поэтому американские все рекорды и атлеты в буквальном смысле дутые. Как можно соревноваться с шулерами от спорта, когда у них в каждом кармане по шприцу? И тем не менее безгормональная сборная СССР всегда в 1960–1970-е годы била гормональных монстров США по количеству медалей на Олимпиадах. Вот это была действительно демонстрация силы советского спорта и превосходства общественного строя! Этого они, конечно, вынести не могли и ненавидели СССР с десятикратной силой».
По поводу допинговых скандалов рекомендую всем не читать различных газет, а изучить документы швейцарского арбитража , они все доступны.
Да, это было бы самое правильное. Правда, найдутся толпы тех, которые скажут, дескать, поскольку арбитраж не российский, то и верить ему нельзя. Это очень удобная позиция. Я думаю, любой подсудимый мечтал бы убедить всех, что судья - враг народа, и поэтому его приговор не должен иметь силы.
про допинг. жрут все и наши и не наши чистых нет..ну может, если в шахматах, и то не факт про чемпионов-астматиков все знают но есть ньюанс, как говорится..гонения на хрситиан дожимают наших,чтобы вывести из строя..а мы отбрехаться не можем так как рыльце в пушку...а у них на все есть справочка-разрешение, а мы ушами все прохлопали и без справочек остались..вот и все наблюдаем со стороны, больше ничего не остается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.