вот видите никто не захотел рисковать, закрыли по минималке. Но если все у пендосов пройдет гладко( вероятность 85%), то мы без труда на следующей неделе возьмем 234,1-237,4. В худшем раскладе 220 уровень окажет сопротивление и вы успеете перевернуться в шорт с целью 117,5.
что-то странно, вроде все местные "знатоки" за падение бумаги, однако на постмаркете желающих продать оказалось гораздо меньше, так и закрыли со спросом......
Да не в этом дело! Языком в пустоту молоть не айс для мужчины,если Вы конечно...он. А если разводите,то не мне Вас судить...Своё сполна потом возьмёте...Оба варианта гнилые...-согласны?
я внутри дня так не суечусь 225 была моя цель,здесь озвучивал....Не взяли на этой неделе 240+,на следующей будет гораздо сложнее,скорее к 190 поход обеспечен в разрезе месяца,хотя логичней было б ударить в 250,но видно уже не об кого,да и время прошло......Сам в шорте......
что-то странно, вроде все местные "знатоки" за падение бумаги, однако на постмаркете желающих продать оказалось гораздо меньше, так и закрыли со спросом......
да, но желающих купить фьюч сейчас гораздо меньше чем вчера вечером было
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.