что ракетчики не вышли, когда добрый кукл цену вам поднял??? дадут ли вам второй шанс??? не знаю, не знаю...
На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина: - "Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз..." Марья Ивановна: - Ну что, Вовочка, опять забыл? - Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда.
может не надо Надежду иметь в трейдинге??? лучше голову и дисциплину...
может и будут, но если держать себя в форме, то все равно приятнее намного чем тусить с обрюзгшим толстопузом, а это тоже имеет значение... и здоровье лучше будет и эмоций больше..эмоции все же не покупаются. клуни и в свои сколько там котируется... довольно скоро уже стукнет 40, стал задумываться о будущем )
Тююю... А ещё Олдскулом назвался... Сопля малолетняя...
возраст не главное, главное чтобы человек был хороший )
может и будут, но если держать себя в форме, то все равно приятнее намного чем тусить с обрюзгшим толстопузом, а это тоже имеет значение... и здоровье лучше будет и эмоций больше..эмоции все же не покупаются. клуни и в свои сколько там котируется... довольно скоро уже стукнет 40, стал задумываться о будущем )
согласен не пощупали но теперь уж и не знаю, может и вверх теперь ты в кеше?
Я в шорте. Жду просадки хотя бы чуть ниже. Дело в том, что на этом уровне заходили "большие деньги". Если их под пресс кинут, домик карточный хорошо может сложиться. Но это пока только хотелки
да вот, из-за этих гадов хорошие бумажки не растут (
я вчера префки сургута взял - 28,4
не думал что такие цены дадут
да уж, пока носом не ткнут, что будет в районе 2р дивы, а в следующем году 2-4, так и будут гнобить его походу. как с алкой было в том году. по 65 давали сколько угодно натарить, даже после отчета за 2к.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.