Вы не пояснили, если поставить продажу на 229,5, а цену аукциона определили на 230. то продастся по 230. Во всяком случае у меня так было. Не понимаю с чем это связано, но то что было точно. в тот раз у меня продалось примерно на 1 рубль дороже, чем я поставила заявку. Сначала расстроилась, что продала дешевле на рубль, а потом смотрю продали по цене аукциона
на аукционе выставляют заявки на покупку и продажу кто как хочет купить)) я поставила продажу по 230 и моя цена исполнилась, все продалось, ничего не переносится даже если бы я поставила цену 229, 50, например, на продажу, а цена аукциона определилась как 230, то моя заявка тоже бы исполнилась...кто-то покупал по этой цене..кстати, посторги прошли в продаже..сначала покупки мелькнули на 2300 с чем-то лотов, их залили и выставили лоты на продажу
на аукционе выставляют заявки на покупку и продажу кто как хочет купить)) я поставила продажу по 230 и моя цена исполнилась, все продалось, ничего не переносится даже если бы я поставила цену 229, 50, например, на продажу, а цена аукциона определилась как 230, то моя заявка тоже бы исполнилась...кто-то покупал по этой цене..кстати, посторги прошли в продаже..сначала покупки мелькнули на 2300 с чем-то лотов, их залили и выставили лоты на продажу
расскажи в двух словах про аукцион. это если остались заявки, то их кто-то исполняет? они не переносятся через ночь?
нафига что то объяснять? хочешь узнать как работает аукцион ? открой квик, открой стакан - поставь свою заявку - купи-продай через аукцион все можно сделать 1 лотом потери -мизер
да, все верно спасибо за уточнение, именно так, продалось бы по цене аукциона, даже если моя заявка ниже но и покупки не пройдут, если они дешевле, чем цена аукциона, а если цена на покупку была выставлена выше, чем та цена, которая в итоге получилась, то покупка пройдет т.е. вы поставили цну на покупку в 231, а цена 230- покупка пройдет если постаивли покупку 229,5, а цена 230 - покупка не пройдет
Вы не пояснили, если поставить продажу на 229,5, а цену аукциона определили на 230. то продастся по 230. Во всяком случае у меня так было. Не понимаю с чем это связано, но то что было точно. в тот раз у меня продалось примерно на 1 рубль дороже, чем я поставила заявку. Сначала расстроилась, что продала дешевле на рубль, а потом смотрю продали по цене аукциона
да, все верно спасибо за уточнение, именно так, продалось бы по цене аукциона, даже если моя заявка ниже но и покупки не пройдут, если они дешевле, чем цена аукциона, а если цена на покупку была выставлена выше, чем та цена, которая в итоге получилась, то покупка пройдет т.е. вы поставили цну на покупку в 231, а цена 230- покупка пройдет если постаивли покупку 229,5, а цена 230 - покупка не пройдет
может одна все зависит от соотношения спрос-предложение
Нет, на дне я взял лонг, и отдал его на первом задерге, и там же в шорт встал. А потом меня тупо выносило по стопам и я заходил выше и увеличивал позицию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.