карамба а ты в курсе что 2018 год по циклам соответствует 1929 вот основная причина аномального роста перед грандиозным крахом
Медведи не доживут Гмк и тот сжалился. Обернулся мишкам профитом после выносов. А сбер никак не хочет с той же процентовкой обваливаться. Выкупают любой провал, любой... проходят все сопротивления как ножом по маслу. Никаких преград. Менее 2х процентов до хая, а тут еще и опек может помочь устроить такой капкан что мама не горюй
он долго еще не упадет уверен на все 100 такой объем нужно продать несколько месяцев минимум а то и больше и еще выше задрать могут если крупняк начнет фиксить кубарем вниз полетит а этого нет
Медведи не доживут Гмк и тот сжалился. Обернулся мишкам профитом после выносов. А сбер никак не хочет с той же процентовкой обваливаться. Выкупают любой провал, любой... проходят все сопротивления как ножом по маслу. Никаких преград. Менее 2х процентов до хая, а тут еще и опек может помочь устроить такой капкан что мама не горюй
он долго еще не упадет уверен на все 100 такой объем нужно продать несколько месяцев минимум а то и больше и еще выше задрать могут если крупняк начнет фиксить кубарем вниз полетит а этого нет
Вот согласен. Лям лотов только за сегодня в плюс, это раздавать и раздавать, сколько еще для этого купить придется, в добавок сколько уже куплено. Ориентиры атомные для лонга. Ведь сопротивлений толком и нету, как мы видим. Вчера тарили 225.25, 225.5. Сегодня там же тарили... и в предыдущих дни отскок был от этих цифр ни один раз. Вот от этих цифр процентов 5-10 роста думаю и следует ожидать
Вот согласен. Лям лотов только за сегодня в плюс, это раздавать и раздавать, сколько еще для этого купить придется, в добавок сколько уже куплено. Ориентиры атомные для лонга. Ведь сопротивлений толком и нету, как мы видим. Вчера тарили 225.25, 225.5. Сегодня там же тарили... и в предыдущих дни отскок был от этих цифр ни один раз. Вот от этих цифр процентов 5-10 роста думаю и следует ожидать
в штатах сипа может и до 3000 доползти в сбере может быть такой неадекват что все удивятся ничего не исключаю
в штатах сипа может и до 3000 доползти в сбере может быть такой неадекват что все удивятся ничего не исключаю
Могут, тем более что пробили сопротивление на 2600 очень уверенно. Да и негатива ждать уже не откуда. На шару сливать в его ожидании, гиблое дело
на аукционе выставляют заявки на покупку и продажу кто как хочет купить)) я поставила продажу по 230 и моя цена исполнилась, все продалось, ничего не переносится даже если бы я поставила цену 229, 50, например, на продажу, а цена аукциона определилась как 230, то моя заявка тоже бы исполнилась...кто-то покупал по этой цене..кстати, посторги прошли в продаже..сначала покупки мелькнули на 2300 с чем-то лотов, их залили и выставили лоты на продажу
до выборов никаких сюрпризов не ждите это точно а вот потом к лету осени все может быть не зря так задирают что-то очень плохое будет уверен на все 100
Верно.Отскок с июньского пролива высосан из пальца, за уши тянут отдельные бумаги на корнерах. Избам команда поступила с площади-пиарить к выборам, они и пиарят, как могут конечно))) Партия сказала:Надо! Комсомол ответил:Есть! И СМИ по отмашке распиаривают солнцеликого, неуклюже правда у них это получается, ну уж как могут, других нема))) Потом год падать базар будет,а может и поболе, такие шутки добром не заканчиваются.
все что не соответствует собственным представлениям о нормальности автоматически переходит в разряд аномальности? меня рост сбера не удивляет вообще он еще до моей второй цели не дошел
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.