Ну, надуватели пузырей показали класс сегодня. Очередной! При этом, что характерно, большинство бумаг русрынко не росло и даже снижалось.
Биткоин за год в 11 раз подорожал, Сберу еще до пузыря расти и расти.
Ну, с биткойном ситуация непонятная и от экономики оторванная. А тут - мега-чудо-бумага. Казалось бы, есть тот же слитый в хлам Ростелеком. Гaмнит. Слитый туда же ГрязьПром (если денег много). Ну и много чего такого.
Ну, с биткойном ситуация непонятная и от экономики оторванная. А тут - мега-чудо-бумага. Казалось бы, есть тот же слитый в хлам Ростелеком. Гaмнит. Слитый туда же ГрязьПром (если денег много). Ну и много чего такого.
если ты не можешь понять разницу фундаментальную между газпромом и сбером - увы
Биткоин то да - приколюха. А что Газпром, какие-то мутные слухи про отмену дивидендов, берет долги на все новые проекты, которые не в состоянии обслуживать, политические риски, санкции напрямую бьют по потокам. А что Сбербанк, рост ЧП, очень большая вероятность роста % выплат по расчетной формуле дивидендов, "монополист" в своей области, неугодные конкуренты и мусор уничтожаются. По сути мафия.
их главное различие - в структуре владельцев сбер на 50% +- владеют инорезы а газпром практически 95% государственная компания
это пропасть и газпром ждут реформы и раздел
Да вот только банки - это самые "чувствительные" к кризису предприятия... Поэтому, повторюсь, сей безумный рост вызывает лишь сожаления о похороненном гос.бабле. Или ты думаешь, его так тарят на деньги частников? Я сильно сомневаюсь...
их главное различие - в структуре владельцев сбер на 50% +- владеют инорезы а газпром практически 95% государственная компания
это пропасть и газпром ждут реформы и раздел
Да вот только банки - это самые "чувствительные" к кризису предприятия... Поэтому, повторюсь, сей безумный рост вызывает лишь сожаления о похороненном гос.бабле. Или ты думаешь, его так тарят на деньги частников? Я сильно сомневаюсь...
я не думаю что особо бабло вообще тратят сколько думаешь в свободном обороте акций? тех - которые именно болтаются на бирже ? это большой вопрос
а если структура владельцев - правда - то резов там менее 5%
это все игра больших дядей для капитализации сбера
я не думаю что особо бабло вообще тратят сколько думаешь в свободном обороте акций? тех - которые именно болтаются на бирже ? это большой вопрос
а если структура владельцев - правда - то резов там менее 5%
это все игра больших дядей для капитализации сбера
Впрочем... Если такие итоги "Чёрной пятницы" в России - я не удивлён!
"Российский сервис «Яндекс.Маркет» рассказал о самых популярных покупках в «Черную пятницу». Первое место по числу продаж занял фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2, говорится в сообщении торговой площадки, которое имеется в распоряжении «Ленты.ру».
На втором месте расположился интерактивный планшет Mobiloo, замыкает тройку электрический лобзик Bort BPS-650-Q. В топ-5 по популярности также вошлиотпариватель для одежды Endever VLK Sorento 6100 и йогуртница Galaxy GL 2690."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.