Всем привет! Пожалуйста, введите в курс дела, о каких обезъянах идёт речь?
"Пришел в деревню к аборигенам бизнесмен, со своей командой менеджеров и говорит аборигенам. Я готов покупать обезьян по 5 баксов. Радостные аборигены побежали ловить обезьян и продавать их бизнесмену.
Через несколько дней аборигены всех обезьян в округе выловили и сказали бизнесмену, что больше нет. Тогда он сказал, что будет покупать их по 10 баксов, только наловите ещё. Аборигены побежали ловить еще что можно было поймать, наловили немного, и продали уже по 10 баксов бизнесмену. Все довольны: аборигены, менеджеры, которые охраняют клетки с обезьянами, но только не бизнесмен. Он говорит, что этого мало, надо найти еще – ловите, я готов их купить за 25 баксов. Аборигены снова кинулись искать, но никто уже поймать не может. Бизнесмен в ужасе, кричит – дайте мне больше обезьян, я буду покупать их по 100 баксов, у меня контракт, я не могу такое маленькое количество обезьян поставить. Сейчас поеду отсрочу на несколько дней поставку, а вы мне достаньте этих обезьян где только можете.
Сказал и уехал. Аборигены походили, попытались хоть одну обезьяну найти, но ничего не нашли. Тогда один менеджер, охраняющих обезьян и говорит. Хотите я вам обезьян продам по 50 баксов, а вы потом, когда босс вернется продадите ему по 100? Пошел ажиотаж – все стали срочно искать деньги, чтобы купить этих обезьян по 50 баксов, продали все что можно, но выкупили всех обезьян, полностью опустошив клетки.
На следующий день все менеджеры пропали, а бизнесмен так и не приехал больше. Аборигены так и остались со своими обезьянами, купленными по 50 баксов за особь." ------------------------------------- P.S. Ничего не напоминает - ситуацию в одной бумаге с начала ноября?
Как правило, если минусует сильно в первый час, то в последующие возможно отобьет падение. Так что смотрим
Так это ещё обычные продажи, тех кто прибыль фиксит. Перех..йщики ещё есть, которые будут обламываться, дальше - сбросы по стопам, panic sells и возможно маржины у наиболее упоротых, кто по совету Донни действительно на хаях выше 230 затарился на все плечи...
Как правило, если минусует сильно в первый час, то в последующие возможно отобьет падение. Так что смотрим
Так это ещё обычные продажи, тех кто прибыль фиксит. Перех..йщики ещё есть, которые будут обламываться, дальше - сбросы по стопам, panic sells и возможно маржины у наиболее упоротых, кто по совету Донни действительно на хаях выше 230 затарился на все плечи...
Да не, не время еще паник-селла, просто корректоз. Сбер еще потаскает за шкирку взад-вперед
и что? главное быстренько отскочили, сейчас продавцы закончатся и вверх
Думаешь, пендосы ссанкции - опа и отменят? Вот и они - те, кто продают - тоже так не думают. Скажи, нафига с риском покупать бумагу за 1.5 дня до введения непонятных ссанкций, причём по конской цене покупать, когда это можно сделать в любой другой момент после наступления определённости? Ну если ты конечно не укуренный трейдюк из "избушки", которому любой ценой сказали "держать"...
и что? главное быстренько отскочили, сейчас продавцы закончатся и вверх
Думаешь, пендосы ссанкции - опа и отменят? Вот и они - те, кто продают - тоже так не думают. Скажи, нафига с риском покупать бумагу за 1.5 дня до введения непонятных ссанкций, причём по конской цене покупать, когда это можно сделать в любой другой момент после наступления определённости? Ну если ты конечно не укуренный трейдюк из "избушки", которому любой ценой сказали "держать"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.