Судебный процесс между авиаконцерном «Сухой» (ПАО АХК «Сухой») и Сбербанком о недействительности сделки барьерного валютного опциона в пределах 13 млрд руб. пройдет в закрытом режиме, объявила в четверг, 23 ноября, судья Арбитражного суда Москвы З.В. Битаева.
Засекречивание процесса может негативно отразиться на рынке производных финансовых инструментов, предупреждают опрошенные РБК эксперты: отсутствие понимания судебной практики усиливает неопределенность на рынке.
Аналогичный спор в настоящее время рассматривается в кассационной инстанции между Сбербанком и «Транснефтью», которая также добивается признания недействительной сделки валютного опциона с барьерным условием. Первая инстанция поддержала «Транснефть», в апелляции выиграл Сбербанк.
Посмотрим, ценник на обезьян пока опустился до 51 бакса Японцы растут на своей внутренней стате, а вот пендосы похоже нацелились на коррекцию сегодня - у них есть даже термин "Thanksgiving rally" - обычно до Дня Благодарения их индексы растут. Сегодня из статы будут европейские прогнозы, и в 17:45 - пендосский PMI за ноябрь.
Китайцы уже тоже в плюс выросли) так что сегодня рост...
Вот и посмотрим, по чём обезьян будут продавать. Я думаю, по 49-50. Может я и ошибаюсь P.S. С открытия дела у торговцев обезьянами идут не сильно успешно, цена немного снизилась. Может менеджер приедет, купит?
Посмотрим, ценник на обезьян пока опустился до 51 бакса Японцы растут на своей внутренней стате, а вот пендосы похоже нацелились на коррекцию сегодня - у них есть даже термин "Thanksgiving rally" - обычно до Дня Благодарения их индексы растут. Сегодня из статы будут европейские прогнозы, и в 17:45 - пендосский PMI за ноябрь.
тоже так думаю, повторим за китайцами, сначала вниз, локальный минимум и вверх попрем
тоже так думаю, повторим за китайцами, сначала вниз, локальный минимум и вверх попрем
Угу... Прибежит много-много идиотов покупать обезьян по 49? Нет, конечно всё возможно, может где дурдом с богатыми психами совершенно случайно вчера вечером закрыли. Может накануне введения пендосских ссанкций Сбер ну совершенно как воздух какому-то фонду нужен (хотя я не вижу причины, почему тот же фонд не может подождать до 29-го ноября и купить подешевле). И проч. и проч. и проч.
"маржинальную позицию берут только профи" - типа вы тут все гавно - так что шоу - профи не берут маржинальную позицию или берут по минимуму потому что у них хватает денег рубить без плеч или с минимальными плечами
Угу... Прибежит много-много идиотов покупать обезьян по 49? Нет, конечно всё возможно, может где дурдом с богатыми психами совершенно случайно вчера вечером закрыли. Может накануне введения пендосских ссанкций Сбер ну совершенно как воздух какому-то фонду нужен (хотя я не вижу причины, почему тот же фонд не может подождать до 29-го ноября и купить подешевле). И проч. и проч. и проч.
ну вот , как и предполагалось, префы уже в ноль вышли
Вот и посмотрим, по чём обезьян будут продавать. Я думаю, по 49-50. Может я и ошибаюсь P.S. С открытия дела у торговцев обезьянами идут не сильно успешно, цена немного снизилась. Может менеджер приедет, купит?
обезьянах с гранатой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.