Опять сбер всех накуканил((( а я его ждал по 219!!!!
2 недели он там будет рано сегодня пятница никто шорты не будет держать развели как лохов. Я поймал движение и вышел в плюс. Кстати может быть второй заход
Многие страдают ТЩЕславием)) но это всё ТЩЕтно/суета. Надо над этим работать, чтобы ИЗЖИТЬ!)) это у себя. И тогда одобрение, плюсы, спасибо.... такая фигня
Пчел, благими намерениями сам знаешь куда идет дорога.. здесь форум, все высказывают свое мнение, я сама грешна, люблю периодически сказать "нуяжеговорила"(с)..высказывай свою точку зрения. А люди уж сами пусть принимают решение. Гуру здесь нет, нельзя думать, что ты угадал мысли кукла (даже если переодически это получается так) Но это переодически, согласись. Потом настанет время и ты с недоумением будешь думать про манипуляции и какую-то неправильность, а на самом деле все просто- ты ошибся. И местоимение ты- это не лично к тебе, это вообще ко всем и ко мне в том числе. Люди должны думать своей головой. Тчк. И принимать решения сами. Тчк.
конечно расстроен. я понимаю, что помощь ближнем должна быть бескорыстной... и благодарности ждать не следует... ток пойдет ли на пользу помощь??? даже спасибо сказать плюсик поставить не могут. может не стоит метать бисер???
Да ну... Ну вылезла одна упоротая избушка, снесла стопы у шортунов. И ушла. Европа, между прочим, сей упоротый настрой - вырасти вопреки всему - не разделяет и корректируется. Посмотрим на дальнейшее развитие событий.
но и продавцы исчезают, так что начинаются крыться шортисты и входят новые лонгисты
Да никто никуда не исчезает, посмотри - раздача идёт с постоянной скоростью примерно. P.S. А "рост" потому, что из 32К спроса примерно 7К сейчас - избушатерские. Как их расстреляют - пойдут в правильном направлении.
нуууу... мы все бывает угадываем, и вроде как не пальцем в небо. Иногда есть зависимость иногда нет. например, по моему прогнозу мы должны были от хая корректнуться до 22850.... но ушли ниже. думаю всё, на 219 отправились. Может сейчас до 22850 и снова на 219?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.