а чего не быть злорадному аналу который сам не торгует таких всегда хватает
Редкость, но все аналы насчет дальнейшего роста Сбера оказались правы! Разница в цене лишь
аналы всегда правы
можно каждый день на растущем тренде писать что будет рост пока не произойдет поворот - потом писать что будет падение
они же не рискуют ни чем - например вчера припала и позавчера - припала то на чутка 500 пунктов 5 рупий всего на споте а относительно го это 15% это уже не шутки нихрена
то есть сами по себе советы, прогнозы вне привязки к торговле - это советы и прогнозы
Было бы меньше опыта биржевой торговли встал бы в шорт на все плечи. Но... Лучше понаблюдаю за спектаклем как быки мочат бедных мишек. Зрелище не для слабонервных
Смотрите, кто предоставляет вам шорт? те же аналы, т.е. брокерня. Значит они их купили. А раз они купили, то расчет на рост. Кода будет реальное снижение, фиг они вам дадут зашортить, сами начнут сбрасывать
мои мысли не дают никаких рекомендаций... они всего лишь показывают мое личное мнение ИХМО... перестаньте думать, что я кого-то куда-то зову... ПИШУ ПОТОМУ, ЧТО МЕНЯ ОБ ЭТОМ ПОПРОСИЛИ... то, что не торгую, то это еще не говорит, что я не трейдер... начну торговать, вообще на форуме писать перестану.... отвлекает сильно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.