Народ, у кого какие уровни? Я вот с фибо поигрался, если натянуть от 43 до 180, получается 270, от 83 до 185- то около 250, и от 137 до 199 то 237. Есть тут фиббоначисты, подскажите как правильнее?
Смотрите, кто предоставляет вам шорт? те же аналы, т.е. брокерня. Значит они их купили. А раз они купили, то расчет на рост. Кода будет реальное снижение, фиг они вам дадут зашортить, сами начнут сбрасывать
Да, где-где, а с целью в сбере большинство аналов угадало , или приняли непосредственное участие с целью выполнить цель!
Не совсем верно про фиг вам дадут. Дело в том что раз дают значит есть бумага в наличие а значит ее купили по это цене. А вот когда перестанут давать, значит перестали покупать и бумаги нет на руках, плюст тот кто ее купил ранее сам захотел продать. Вот ее у вас и забирают и чтоб вернуть владельцу. Вроде правильно написал. Простите что без знаков препинания.
Народ, у кого какие уровни? Я вот с фибо поигрался, если натянуть от 43 до 180, получается 270, от 83 до 185- то около 250, и от 137 до 199 то 237. Есть тут фиббоначисты, подскажите как правильнее?
когда такая "пьянка" началась, тех.анализ перестает работать
Мне этот Сбер всё желание заниматься рынком попутал. Што б его. В первой половине года ждал на 170+, получил 145-. В августе все скинул, бумажка улетела в облака. Что за f....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.