13 ноября 2017г Сбер это ФСК 020к 13 декабря 2016г- цель Сбера к 10 января 2018г на 260р,дадут прикупить кто не лонганул по 192р как ФСК 26 декабря 2016г вы успеете словить +25% к НГ ЧИСТОГАНОМ
Что самое смешное, кто-то ведь на эту байду поведётся... Кто за банкет платит, ась? Если Сбер СО СКРИПОМ выплатил за год (за ГОД, Карл!) какие-то жалкие 8 рублей дивов - то типа всем желающим платить по 50 рублей за 2 месяца??? Я просто хочу убедиться, что с соображалкой и с арифметикой у всех всё в порядке...
самое смешное что я тут с 70р оборался что будет 170р главный мой оппонент ФИШЕР шортящий кудато на 170 даже раньше пропал потом с лета сего года со 170р я обещал 220р опять МАССА оппонентов моих пропала сейчас я обещаю 260р к 10 января 2018г-думаю ветка на 70% обновится с потерей моих новых оппонентов-шортистов
рынок поймает МАССУ негатива в декабре и этот Негатив окажется МОЩНЕЙШИМ Позитивом для НЕФТИ и прочих Металлов,на чем вынесут РашенРынок на такие ПереХаи не тока МамбоИндекса но и прочих сберов что мама не горюй
рынок поймает МАССУ негатива в декабре и этот Негатив окажется МОЩНЕЙШИМ Позитивом для НЕФТИ и прочих Металлов,на чем вынесут РашенРынок на такие ПереХаи не тока МамбоИндекса но и прочих сберов что мама не горюй
Что самое смешное, кто-то ведь на эту байду поведётся... Кто за банкет платит, ась? Если Сбер СО СКРИПОМ выплатил за год (за ГОД, Карл!) какие-то жалкие 8 рублей дивов - то типа всем желающим платить по 50 рублей за 2 месяца??? Я просто хочу убедиться, что с соображалкой и с арифметикой у всех всё в порядке...
не подожди давай ты лучше расскажешь историю что падение сбера не правильно ну правда, че ты там писал, акции в залоге и прочее? забыл?
Весь вопрос в ценнике и способах получения этого ценника. Т.е. если бумага выросла за длительное время и постепенно, при этом капитализация обеспечена - это одно. Но надутый за несколько дней "пузырь", при этом, что остальные бумаги не росли или падали - это совсем другое. Повторюсь, я за рост, причём обоснованный рост. НО по Сберу, увы и ах, эта цифра находится где-то на уровне 150-170 рублей за бумагу. Всё остальное - спекулятивный наддув... Тем более при движениях типа "+5% в день просто так".
http://www.picshare.ru/view/8353116/ В качестве исключения с мыслями и лотами, настроение хорошее) Еще на объемы смотрел, но там долго мысли писать. Анализ проводил в основном на 3мин. тайм фрейме. Использовалось 1 доп. плечо. Не Сбербанковские сделки удалил. P.S. Над депо не смейтесь, я бомж и это не все естественно)
НО по Сберу, увы и ах, эта цифра находится где-то на уровне 150-170 рублей за бумагу. Всё остальное - спекулятивный наддув... Тем более при движениях типа "+5% в день просто так".
правда? то есть то что ты определил - это истина? остальное манипуляция? а может обоснованная цена 90? страна в кризисе, все плохо почему 170?
самое смешное что я тут с 70р оборался что будет 170р главный мой оппонент ФИШЕР шортящий кудато на 170 даже раньше пропал потом с лета сего года со 170р я обещал 220р опять МАССА оппонентов моих пропала сейчас я обещаю 260р к 10 января 2018г-думаю ветка на 70% обновится с потерей моих новых оппонентов-шортистов
Хм, неужели? Вот честно говоря, не помню - я сам давал прогнозы при 70 рублей по росту к 110 рублям по Сберу, потом уже по диапазонному движению. А орать-то можно что угодно - вон коты на заборе тоже орут. И что?
не подожди давай ты лучше расскажешь историю что падение сбера не правильно ну правда, че ты там писал, акции в залоге и прочее? забыл?
Весь вопрос в ценнике и способах получения этого ценника. Т.е. если бумага выросла за длительное время и постепенно, при этом капитализация обеспечена - это одно. Но надутый за несколько дней "пузырь", при этом, что остальные бумаги не росли или падали - это совсем другое. Повторюсь, я за рост, причём обоснованный рост. НО по Сберу, увы и ах, эта цифра находится где-то на уровне 150-170 рублей за бумагу. Всё остальное - спекулятивный наддув... Тем более при движениях типа "+5% в день просто так".
Почему так уверен в дивах 8 руб??? Греф же сказал что каждый год будут повышать по графику 25-35-45-50%%, а это 12 руб!!
самый загон для будущего Выноса это дернуть якобы на пустом месте на +20%,закупив ВСЕ,ведь это ИстХай,убедить толпу что все игра сделана 200-229 это уровень ТОКА для открытия шорта,и потом на пути к 260 эта шортящая толпа сами передавят себе подобных,на 260р рынок видит Море Позитива и полезут в лонга
ну хорошо. Тогда скажи нам, со 260 свалится Касса или нет?
правда? то есть то что ты определил - это истина? остальное манипуляция? а может обоснованная цена 90? страна в кризисе, все плохо почему 170?
Видишь ли в чём прикол... Мои методы очень неплохо работают на срочке по активам, НЕ относящимся к русрынко. А вот на русрынко они тоже в большинстве случаев срабатывают, НО при этом котировки движутся по весьма странным траекториям, что позволяет подозревать активные манипуляции. Причины (по 170) есть, но есть и ограничения: вот скажи, зачем мне их раскрывать? Я могу и ошибаться (1) и зачем не пойми с кем делиться своими наработками, да ещё на халяву (2)?
коты то орут и ничего а под ваши вопли о шортах от 110 тут СОТНЯМИ люди кто стрельнулся,кто в петле вздернулся или вены вскрыл или допился до замерз в сугробе так что если ты от ИЗБЫ это одно,это твоя работа а я физик и физику готов помочь ТУТ простым советом
коты то орут и ничего а под ваши вопли о шортах от 110 тут СОТНЯМИ люди кто стрельнулся,кто в петле вздернулся или вены вскрыл или допился до замерз в сугробе так что если ты от ИЗБЫ это одно,это твоя работа а я физик и физику готов помочь ТУТ простым советом
Вообще, помню Мун активно летом в лонги зазывал и говорил, что шортистам попу порвут. Так что вам минус за ложную инфу.
Видишь ли в чём прикол... Мои методы очень неплохо работают на срочке по активам, НЕ относящимся к русрынко. А вот на русрынко они тоже в большинстве случаев срабатывают, НО при этом котировки движутся по весьма странным траекториям, что позволяет подозревать активные манипуляции. Причины (по 170) есть, но есть и ограничения: вот скажи, зачем мне их раскрывать? Я могу и ошибаться (1) и зачем не пойми с кем делиться своими наработками, да ещё на халяву (2)?
наработками чего? посмотри на котировку и сравни со своими наработками только реальность критерий истины
Чо за бред? Вот точно тебя на ветке НЕ было. Я играл по-моему до 114, потом написал, что движение будет продолжаться и выше (и даже прогнозы давал), но сказал, что выше этого уровня активно Сбер играть не буду, только на несколько % депо. Не надо тут истерик. В шорт становиться я никому и никогда не советовал.
Вы физик? Я думал, Вы лирик! Физики привыкли всё считать, а не прогнозировать рост на пустом месте.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.