Хоть Донни и нету (мошенника эдакого)...но разве можно шортить бумагу, когда ее шортят ТКЗ-шники? Это же тоже индикатор...
А это кто ТКЗшники?
Торговцы "акциями" Таганрогского Комбайнового Завода....сняли недавно его с торгов. При том, завод давно закрыт....как можно было торговать акции этого заведения, у меня до сих пор в голове не укладывается.
Торговцы "акциями" Таганрогского Комбайнового Завода....сняли недавно его с торгов. При том, завод давно закрыт....как можно было торговать акции этого заведения, у меня до сих пор в голове не укладывается.
...думаешь эта участь только начинающих? ты глубоко заблуждаешься
90% неопытных теряют деньги в течении первого полугодия. У кого-то из брокеров видел статистику.
есть статистика по средней жизни депозита вообще тоже где то видел она не утешительна то есть коле все возрасты покорны вот будет очередной кризис - а он будет и многие профи лопнут как гнилые арбузы
такова структура рынка когда пирамиду из денег начнут разбирать - большинству нихера не достанется
Развели так развели... сейчас думаю многие шортисты завидуют не быку...
Я жалею только о том, что сняла стоп подумала что смогу пересидеть. Но сейчас не думаю до до НГ мы увидим хотя бы 204, как бы на 270 не увезли. Но сбер сейчас не предсказуем, так что я думаю не скоро решусь к нему прикоснуться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.