Судя по тому сколько уже наплодили разных коинов- они действительно бесконечны.
Вы на всякие кокоины не смотрите есть классика биткоины. Есть классика, есть имитация классики. К примеру есть оригинал телефона яблока, есть китайские подделки яблока
И вот! Унылый вечер воскресенья становится менее томным с новостями из оплота толерантности и демократии - Евросоюза!
"Уроженец Сирии надругался над пони в детском зоопарке в берлинском Герлитцер-парке, сообщает Bild.
По информации издания, 23-летний мужчина пробрался к животному и совершил с ним половой акт. Надругательство над пони заметила сотрудница зоопарка. Она успела сделать несколько фотографий, прежде чем мужчина увидел, что за ним наблюдают, и убежал."
это не верный подход. от цены покупки поставить стоп на 2% от профита.... повторюсь... нахожу уровни.... идет восходящий тренд. каждый минимум выше предыдущего, каждый максимум выше предыдущего.... правило ДОУ... вот тебе и точки для стопа.... если. следующий максимум не обновил ближайший хай, то забирай деньги, не жди убытка.... возможно консолидация началась, а может и разворот... вышел в КЭШ и наблюдай развитие. куда хотят цену двинуть??? стало понятно намерения крупных игроков, садись им на хвост, используй правило ДОУ, а не веди свою игру....
Да непринципиально. По уровням выглядит более правильно, но по сути - означает примерно следующее: всякий раз, если окажется так, что бумага не двигается в "красивом" коридоре, сформированном соединёнными минимумами и максимумами - убегаем с небольшой потерей и ждём. А чего ждём?
я не преподаю трейдинг. ни платно, ни бесплатно. есть куча школ и курсов. гугл в помощь.... и главное и самое ценное - это опыт на собственной шкуре... время проведенные за графиками даст больше чем куча вопросов на форуме... смотри, думай, анализируй... я не могу свое потраченное время и свой опыт вложить в другую голову... каждый проходит тернистый путь сам...
Там же в комментариях правы. Схема ухода от налогов и обязательств, особенно в строительном секторе, построена на банкротстве предприятий с долгами по налогам и обязательствам.
Ещё один теоретик, в чем у золота обеспечение в том же и у крипты. А именно ограниченность выпуска. А то что утверждаете что у крипты объёмы не ограничены говорит о том, что вы не в теме
Вы совсем запутались в понятиях - золото само является и всегда являлось обеспечением для любой валюты и оно существует в реальности, а крипта - это просто циферки в электронном виде - сейчас она есть а потом раз и она ничего не стоит. Другое дело что фьючи на золото ничем не лучше других фининструментов торгуемых на бирже
Затягиваете вы меня в диспут. Как вы считаете почему золото является ценным имуществом, защитным активом. Думаю поскольку его мало, то есть ценность строится на основе его ограниченности объёма и исторической памяти в качестве элемента роскоши и средства платежа. Ценность золота не зависит от воли какого либо государства, государства как бы договорились чтобы этим активом обеспечивать свои обязательства Может ли в качестве защитного актива выступать иное имущество, в том числе крипта. Может если они будут иметь те же свойства, дающие золото элемент ценности: редкость, конвертируемость, признание миром в качестве актива, защищенность от подделки и т.п. все эти свойства дающие золоту ценность у крипты имеется. Так что в перспективе стоимость крипты должна увеличиваться
На вопрос как дела в бизнесе, все мои знакомые представители малого и мелкого бизнеса давнодают нецензурные ответы. Трудно после этого думать позитивно о руссрынке и не шортить сбер и пр.
На вопрос как дела в бизнесе, все мои знакомые представители малого и мелкого бизнеса давнодают нецензурные ответы. Трудно после этого думать позитивно о руссрынке и не шортить сбер и пр.
блин.. ну сколько можно повторять,,, трейдинг - это не новости, ни как дела, ни мнения ... это график. движение цены. тенденция... идет тенденция вверх, при чем тут представители малого-среднего и любого бизнеса??? ты шортишь не представителей с нецензурной речью, а растущую бумагу!!!! можешь это понять??? если идешь против тренда, то депозит в плачевном состоянии.... шортить можно НИСХОДЯЩУЮ тенденцию... при этом все могут ее хвалить... смотреть надо ГРАФИК!!!!
блин.. ну сколько можно повторять,,, трейдинг - это не новости, ни как дела, ни мнения ... это график. движение цены. тенденция... идет тенденция вверх, при чем тут представители малого-среднего и любого бизнеса??? ты шортишь не представителей с нецензурной речью, а растущую бумагу!!!! можешь это понять??? если идешь против тренда, то депозит в плачевном состоянии.... шортить можно НИСХОДЯЩУЮ тенденцию... при этом все могут ее хвалить... смотреть надо ГРАФИК!!!!
Вокруг себя тоже неплохо присматривать. Следить за собой и быть осторожным
Вокруг себя тоже неплохо присматривать. Следить за собой и быть осторожным
конечно. не перебегать улицу на красный перед самой машиной и т.д.... могу перейти на красный, если машин нет вообще.. допустим ночью.... ключевым здесь является условие после слова "ЕСЛИ"... так же и в мыслях пишу. "ЕСЛИ пробьем зону поддержки такую-то и закрепимся под ней, ТО пойдем вниз..." условие ЕСЛИ... ТО выполнено??? нет значит шортить блин это глупость несусветная. это как на красный свет перед машиной перебегать....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.