Да скорее всего те же самые - Сучин и Ко, насколько я понимаю, Роснефть разместила большой выпуск облигаций и возможно, получив рубли, вместо того, чтобы тратить на погашение своих долгов заработанную валюту, тратит рубли, скупая "дешевые" доллары. Также возможно это "коллективно-бессознательное", ставки ведь были на падение нефти - где назывались цены даже 50 и 45 баксов за баррель к ноябрю-декабрю - достаточно почитать, что за бредовую хрень писали оналитеги ещё во времена урагана, мол в Пендостане инфраструктуру по переработке нефти начисто снесло, она типа никому не нужна, ля-ла-тополя... Да и на этой ветки подобных прогнозов море было. Инерция мышления - великая сила, пока по башке сковородкой не получат - видимо так и будут, как зомби, тариться. Повторюсь, я жду развития "веселья" по нефти с выходами цены на плато 75-95 баксов за баррель (вернее эквивалента этой цены), но тут главное неопределённость, что будет с соглашением ОПЕК+.
Да скорее всего те же самые - Сучин и Ко, насколько я понимаю, Роснефть разместила большой выпуск облигаций и возможно, получив рубли, вместо того, чтобы тратить на погашение своих долгов заработанную валюту, тратит рубли, скупая "дешевые" доллары.
Расклад простой, всё на хаях, Сбер сделает шип и пойдёт вниз. 👇 Настоятельно убедит шортунов закрыться и пойдёт. Цена вопроса дней 10 не больше. Мне бы хотелось уже в понедельник.
Да, вот только нужно будет тогда сорвать стопы шортунам, а они будут за 198р., значит 200р. быть, короче ситуация как когда пробивали 191р., таким образом на след. неделе 198р. уже будет поддержкой.
Высоковато, на первый взгляд. А вот 196 такой поддержкой стать сможет.
Да скорее всего те же самые - Сучин и Ко, насколько я понимаю, Роснефть разместила большой выпуск облигаций и возможно, получив рубли, вместо того, чтобы тратить на погашение своих долгов заработанную валюту, тратит рубли, скупая "дешевые" доллары.
Ну да, МК теперь - главный источник финансовой информации Точка зрения забавная, однако она непонятно, откуда же эти товарищи получили инфу о валютных позициях банков? Насколько мне известна, эти данные НЕ раскрываются. А фантазировать можно сколько и о чём угодно. Повторюсь, ситуация крайне забавна: в пятницу, несмотря на попытку активно задрать курс бакса на ВР при росте нефти, на WebMoney народ вполне нормально покупал баксы, выставляя офера на уровне 57.0-57.1 рубля за бакс.
Ну да, МК теперь - главный источник финансовой информации Точка зрения забавная, однако она непонятно, откуда же эти товарищи получили инфу о валютных позициях банков? Насколько мне известна, эти данные НЕ раскрываются. А фантазировать можно сколько и о чём угодно. Повторюсь, ситуация крайне забавна: в пятницу, несмотря на попытку активно задрать курс бакса на ВР при росте нефти, на WebMoney народ вполне нормально покупал баксы, выставляя офера на уровне 57.0-57.1 рубля за бакс.
Спасибо за ответ. Тем не менее , кто-то проколол лонги шпилькой и поехал покупать. Это к дождю обычно
Спасибо за ответ. Тем не менее , кто-то проколол лонги шпилькой и поехал покупать. Это к дождю обычно
Вообще я рассматриваю эту попытку как жест отчаяния - кокос бакс совсем не рос, а вот нефть - росла. Скорее всего ставки были сделаны совершенно наоборот. Думаю, на следующей неделе этого вумного, как вутка, покупателя вынесут на маржин и всё пойдет своим чередом - нефть на 65, бакс на 52.
Вообще я рассматриваю эту попытку как жест отчаяния - кокос бакс совсем не рос, а вот нефть - росла. Скорее всего ставки были сделаны совершенно наоборот. Думаю, на следующей неделе этого вумного, как вутка, покупателя вынесут на маржин и всё пойдет своим чередом - нефть на 65, бакс на 52.
Согласен, но не полностью. Нефть-рубль-бакс коррелированные активы, но не совсем прямо. Да и как покупателя располагающего кучей бесплатных денег вынести за неделю на марджин? Если я пойду и забухаю в рюмочную, мне реально будет трудно пропить там что-то серьезное за неделю
Да скорее всего те же самые - Сучин и Ко, насколько я понимаю, Роснефть разместила большой выпуск облигаций и возможно, получив рубли, вместо того, чтобы тратить на погашение своих долгов заработанную валюту, тратит рубли, скупая "дешевые" доллары. Также возможно это "коллективно-бессознательное", ставки ведь были на падение нефти - где назывались цены даже 50 и 45 баксов за баррель к ноябрю-декабрю - достаточно почитать, что за бредовую хрень писали оналитеги ещё во времена урагана, мол в Пендостане инфраструктуру по переработке нефти начисто снесло, она типа никому не нужна, ля-ла-тополя... Да и на этой ветки подобных прогнозов море было. Инерция мышления - великая сила, пока по башке сковородкой не получат - видимо так и будут, как зомби, тариться. Повторюсь, я жду развития "веселья" по нефти с выходами цены на плато 75-95 баксов за баррель (вернее эквивалента этой цены), но тут главное неопределённость, что будет с соглашением ОПЕК+.
При прочих равных 95 баксов мало реально, добыча серьезный бизнес и технологии там растут голопом. Как и разведанные запасы.
Ну да, МК теперь - главный источник финансовой информации Точка зрения забавная, однако она непонятно, откуда же эти товарищи получили инфу о валютных позициях банков? Насколько мне известна, эти данные НЕ раскрываются.
Первая статья, которая попалась на глаза. Смысл не в первоисточнике же
Ну да, МК теперь - главный источник финансовой информации Точка зрения забавная, однако она непонятно, откуда же эти товарищи получили инфу о валютных позициях банков? Насколько мне известна, эти данные НЕ раскрываются.
Первая статья, которая попалась на глаза. Смысл не в первоисточнике же
Вы оба правы. Кто-то покупает и формирует спрос разными путями. Далее сценарий отработан. Бюджет наполнен, с телека лозунги наказать спекулянтов. А попадос у бабушек
люди заходят на ветку найти ответ на вопрос "Как заработать побольше и без риска" Ответ очевиден, только у нас самые правильные ежедневные профитные планы. все что от вас нужно: 1. открыть счет у надежного брокера. 2. определится с суммой внесения на свой счет(например, если вас устроит доход 5 тыс. руб. в неделю, то достаточно внести всего лишь 25-30тыс. руб.) 3. четко следовать нашим планам 4. постоянно плюсовать пункт 5,6 мы огласим после выполнения пунктов 1-4.
Дополнительный приварок 20 тыс в месяц это довольно неплохо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.