Дорогой Нетлянин, даже не сомневаюс. что тут это кто-то знает. . Вопрос-то в другом. Что это за сделки прошедшие вне стакана. Кто-то выставил покупку и тут же получил продажу. По договоренности значит? Какая цель? Перекладываются?
ММ? Обеспечивает ликвидность, это его прямая обязанность. P.S. Кто там вчера шортил евро? Респект, четко получилось.
Согласен. Рост сегодня на небольших объемах ( при падении было раза в 2 больше), вот ММ и рисует объемы перекладывая с одного счета на другой и обратно.
Ты вот поклонник японских свечек...там на часах "три белых солдата" вырисовывается, а ты хочешь на 194 шортить
Да, видел. Вообще это разновидность трех белых солдатов, называется она Отбитое наступление, из-за небольших верхних теней, важно что объемы небольшие и если смотреть детально, на пятиминутки, основная часть объемов в этой модели пришлась на черные свечи или падающие звезды. Если сравнить какие объемы вчера были на продажах и какие сейчас на покупках, то вчера были больше. Значит что-то тормозит народ, возможно как раз иностранные деньги не заходят, ждут развязки с Сипи.
До чего же поэтичны эти японские свечки..."отбитое наступление"...ах-ох...не уверен насчет наступления, но думаю будут отбиты задницы мишек
таааак ребятки....вижу, вижу ..... все усреднились.....из депошечек монетки достааали, мне в мешочек положили....(тсссс...уносите помощники) .... а теперь стукну посохом...да заметай вьюга-метель все следы, да воспоминания про депошки рваные
таааак ребятки....вижу, вижу ..... все усреднились.....из депошечек монетки достааали, мне в мешочек положили....(тсссс...уносите помощники) .... а теперь стукну посохом...да заметай вьюга-метель все следы, да воспоминания про депошки рваные
ихихихи да кто усреднился, кто?...давно уже лонги нахапанные по 19380 проданы, да не единожды
ихихихи да кто усреднился, кто?...давно уже лонги нахапанные по 19380 проданы, да не единожды
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.