а как же девственная чистота трейдера?
а я тут причем? я честный инвестор в ростелекоме, а тут страшный сон стать инвестором) золотым
почему?..я обязательно стану...вот отдам кредитный лям, а на профит стану чистым и отмытым инвестором....сбер еще ого-го)) поверь уж дедушке Моргану
ну амы не выкупились нас ждёт снижение, может 0,5% обвал вечером может быть если амы завтра продолжат снижение
вечером устоим ли
Да пусть уже порастет рынок. Мой полиметалл тоже идет за ним как привязанный. Я согласна пересидеть рост сбера, ради полиметалла)))
Да пусть уже порастет рынок. Мой полиметалл тоже идет за ним как привязанный. Я согласна пересидеть рост сбера, ради полиметалла)))
Лить нещадно зарвавшийся Сбер!
рано.
Почему лить, потому что у вас шорт?
Пробивать надо 190, а то будет "не забиваешь ты, забивают тебе"....Старая русская футбольная пословица.
Да пусть льют, далеко не выльют...скоро, скоро придет Дони с посохом:"все в шорт, на пять плечей, мы страхуем, нам нужен каждый боец." И - кабздец.
Верно, краткосрочный шорт! Я так вижу этот мир
Да пусть льют, далеко не выльют...скоро, скоро придет Дони с посохом:"все в шорт, на пять плечей, мы страхуем, нам нужен каждый боец." И - кабздец.
А представляешь, Донни в этот раз случайно угадает Капец лонгустам
а я тут причем? я честный инвестор в ростелекоме, а тут страшный сон стать инвестором) золотым
почему?..я обязательно стану...вот отдам кредитный лям, а на профит стану чистым и отмытым инвестором....сбер еще ого-го)) поверь уж дедушке Моргану
Не, нафиг, сбер для краткосрочных спекуляций
Не, нафиг, сбер для краткосрочных спекуляций
Каких спекуляций? Инвестиций? Вон встал и коррекцию пережидает, типа корректируется , дырку трёт на одном месте.
А представляешь, Донни в этот раз случайно угадает Капец лонгустам
ахихихихи без комментариев.
сбер стесняется зеленеть
осень... какая может быть зелень, все становится красивым желто-красным, пока совсем не опадет
сбер стесняется зеленеть
осень... какая может быть зелень, все становится красивым желто-красным, пока совсем не опадет
У Сбера логотип зеленый!
сбер стесняется зеленеть
кто опадёт? у сбера же зелёный цвет офиц, он же ёлка
У Сбера логотип зеленый!
у дураков мысли совпадают я добавил
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да 27
Нет 12
Всего голосов: 39
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR 1.0375 +0.00003 (0%) 01:29 GBP 1.2577 +0.0003 (+0.02%) 01:29 JPY 150.591 +0.046 (+0.03%) 01:00 CAD 1.4465 +0.0001 (+0.01%) 01:00 CHF 0.90279 +0.00036 (+0.04%) 01:00 CNY 7.2823 −0.0025 (−0.03%) 00:00 RUR 89.125 −0.2512 (−0.28%) 01:48 EUR/RUB 92.716 +0.001 (0%) 01:52 AUD 0.6207 +0.00045 (+0.07%) 01:00 HKD 7.7781 −0.0002 (0%) 01:01