Акции Ритейлера Магнит снизились к 10.25 МСК на 3,99 процента до 9.068 рубля * К этому времени индекс ММВБ вырос на 0,24 процента до 2.077,18 * Магнит более чем вдвое снизил чистую прибыль в третьем квартале 2017 года - на 53,3 процента до 6,923 миллиарда рублей
Акции Ритейлера Магнит снизились к 10.25 МСК на 3,99 процента до 9.068 рубля * К этому времени индекс ММВБ вырос на 0,24 процента до 2.077,18 * Магнит более чем вдвое снизил чистую прибыль в третьем квартале 2017 года - на 53,3 процента до 6,923 миллиарда рублей
Я скоро буду в шорте. Просто сегодня ловил отскок.
Какой-то отскок дохлой кошки получился.
Угу, или ещё раз про манипуляции на русрынко. По ситуации очень в тему, на мой взгляд, будет песня Васи Обломова "Г стыд". Она очень точно отражает текущее состояние русрынко.
Покупай сейчас, Россиянин! Через час будет поздно!
тут умные люди говорят рано
Да шучу я, видно слабоват Сбер, как бы через ноль в другую сторону не прошли бы к вечеру Если вчера с нефтью в раздрай ходил, то сегодня следует пока четко. Нефть если вниз пойдет дальше, то и мы вниз пока
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.