Спасибо. Ну так вот, по Сберу - я лично не вижу причин, по которым он не продолжил бы рост. Посмотрев на график справа - по обычке вообще видим нечто невообразимое, восходящий канал с конца июля. Объективных причин для смены тренда я лично придумать не могу.
Подождите. Я думаю у вас не верный подход к делу. Во-первых я не ставлю цели давать прогнозы для их следования. Во-вторых, следовать чужим прогнозам это бестолковщина. У нас у всех своё поведение как в жизни так и на бирже. Что приемлемо одному, то не приемлемо другому, в силу разного менталитета. Но если вам например интересно тоже серебро, вы видите там уровни, то опираясь на СВОЁ мнение и чуток принимая к сведению, предположим моё, может сложиться более объемная картинка. Не только уровней но и периодов времени. Я вижу уровень-цель 17,83, вы возможно видите другой уровень http://savepic.net/10119778.png
Сегодня по сберу пробьем 196. Надо пробить по нефти 57.5 вниз и тогда картина для сбера будет медвежьей.
Нефть не отправится вниз без перехая
Тут я не согласен. На рост нефти никак не отреагировали валюты. Значит рост фейковый. Сейчас рост был на том что курды захватили трубу. Сейчас иракские войска отбили эту территорию у курдов. Так что встречаем нефть на 53.
Тут я не согласен. На рост нефти никак не отреагировали валюты. Значит рост фейковый. Сейчас рост был на том что курды захватили трубу. Сейчас иракские войска отбили эту территорию у курдов. Так что встречаем нефть на 53.
Нефть и валюта уже давно ходят не слишком синхронно. Металлы реагируют быстрее, и они начинают разворачиваться. Когда до нефти дойдет что пора вниз она перехай сделает
Вчера валюта на нефть не реагировала, потому что вчера выходили из ОФЗ... на мой взгляд, сегодня это и может помешать перехаю в Сбере
Нефть и валюта уже давно ходят не слишком синхронно. Металлы реагируют быстрее, и они начинают разворачиваться. Когда до нефти дойдет что пора вниз она перехай сделает
По идее да, металлы разворачиваются, но вчерашние данные из китая всю малину обгадили... вроде как экономика начала восстанавливаться и значит спрос на сырьё должен расти...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.