Пользуется ли кто каким-нибудь приложением, чтоб учет бумаг вести? Типа когда купил, что купил, почем купил, сколько купил, на плечи или нет, чтоб комиссия учитывалась. Я в принципе в exel так делаю, но не очень удобно. может посоветуете что-нибудь?
Волчок НЕ является разворотной свечой, она свидетельствует о борьбе на рынке и равновесном состоянии, другими словами неопределенность на рынке. Фигуры это из другой темы, это всякие треугольники, клины, вымпелы и т.д.
Пользуется ли кто каким-нибудь приложением, чтоб учет бумаг вести? Типа когда купил, что купил, почем купил, сколько купил, на плечи или нет, чтоб комиссия учитывалась. Я в принципе в exel так делаю, но не очень удобно. может посоветуете что-нибудь?
ну это не совсем то. Я хочу, чтоб это удобно было и под руками всегда.
Волчок НЕ является разворотной свечой. Фигуры это из другой темы, это всякие треугольники, клины, вымпелы и т.д.
а три подряд??? если пошарить по графикам, то на волчках часто цена разворачивается... я не фигуры и свечи оцениваю, а силу продавца-покупателя... хотелось бы ваше мнение узнать о дальнейшей перспективе, хотя бы на завтрашний день
Волчок НЕ является разворотной свечой. Фигуры это из другой темы, это всякие треугольники, клины, вымпелы и т.д.
а три подряд???
Просто проторговка, если на одном уровне с обычными объемами, ни о чем не говорит. Может быть сколько угодно. Есть сложные модели вроде "Три свечи с отрывом вниз" или "Дно из 7 свечей", но там крайние свечи играют большое значение. Единственное, что стремно на дневках - это ГЭП. Ну закроют ГЭП и дальше вверх, не проблема.
Просто проторговка, если на одном уровне с обычными объемами, ни о чем не говорит. Может быть сколько угодно. Есть сложные модели вроде "Три свечи с отрывом вниз" или "Дно из 7 свечей", но там крайние свечи играют большое значение. Единственное, что стремно на дневках - это ГЭП.
мои мысли за пятницу https://prnt.sc/gx10ho и сегодняшние... сравни... потом носом в мои ошибки потыкай...
Просто проторговка, если на одном уровне с обычными объемами, ни о чем не говорит. Может быть сколько угодно. Есть сложные модели вроде "Три свечи с отрывом вниз" или "Дно из 7 свечей", но там крайние свечи играют большое значение. Единственное, что стремно на дневках - это ГЭП.
мои мысли за пятницу https://prnt.sc/gx10ho и сегодняшние... сравни... потом носом в мои ошибки потыкай...
Я не писал, что прогноз не правильный. Я написал, что описание свечи, которую вы упомянули - не верное. Что касается прогноза, то пока амеры не пойдут в коррекцию, мы будем обновлять хаи. Не будет такого, что Сипи идет на новый ист хай, а в Сбербанке медвежье поглощение с объемами. Ведь наш рынок полностью принадлежит им.
Я не писал, что прогноз не правильный. Я написал, что описание свечи, которую вы упомянули - не верное. Что касается прогноза, то пока амеры не пойдут в коррекцию, мы будем обновлять хаи. Не будет такого, что Сипи идет на новый ист хай, а в Сбербанке медвежье поглощение с объемами. Ведь наш рынок полностью принадлежит им.
я уже забыл названия свечей хотел показаться умным, но меня разоблачили я не по амерам и не по свечам прогнозы делаю.
Агентство кибербезопасности, которое в начале сентября 2017 года предсказало скорое создание национальных криптовалют в том числе в России, сообщает, что курировать появление российской криптовалюты будет лично глава Сбербанка Герман Греф...☝️
В группу непосредственных разработчиков отечественной криптовалюты входят вице-премьер Игорь Шувалов, глава Центробанка Эльвира Набиуллина, министр связи Николай Никифоров, председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков и другие, сообщает агентство в своём новом докладе «Скрипторубль».Официальных комментариев от упомянутых высокопоставленных чиновников и топ-менеджеров пока не поступало. Глава ЦБ Набиуллина ранее неоднократно выступала с критикой криптовалют как ненадёжного финансового инструмента.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.