Отлично он растет и после 185 Ралли закончится и мы увидим 1990 по мамбе, 155 по сберу, по времени не знаю. Когда нибудь все зончается, деревья не растут до небес. Может и до НГ может и после. И придем мы туда через 208+. Но деньги я на этот сценарий не поставлю
Надо не стопы ставить, а вовремя переворачиваться. Пересиживать тоже не помешает научиться, чтобы на пилу не сесть.
Посмотрите на ударный день 11 июля и на следующий день открывшийся гэпом вверх. Там я тоже шортила и мне 2 раза выбило стоп. По системе я больше не лезла и правильно! Потеряла 0,5%, но это не много! Сбер скакнул на 5 р гэпом и ниже 158,32 уже не опустился и вряд ли бы удалось на лое 13 июля закрыться От таких ударных дней в противоход и спасают стопы
Так я и говорю, не стоп, а переворот нужен был и сидеть дальше, но не ставить стоп при первом пуке.
когда против России выдвинут новые санкции в коалицию Россия позовут?
КНДР предложила Ирану "вместе бороться против несправедливости" со стороны США. Об этом заявил глава делегации страны на ассамблее Межпарламентского союза, зампред Верховного народного собрания Ан Дон Чхун на встрече "на ногах" со спикером парламента Ирана Али Лариджани
Посмотрите на ударный день 11 июля и на следующий день открывшийся гэпом вверх. Там я тоже шортила и мне 2 раза выбило стоп. По системе я больше не лезла и правильно! Потеряла 0,5%, но это не много! Сбер скакнул на 5 р гэпом и ниже 158,32 уже не опустился и вряд ли бы удалось на лое 13 июля закрыться От таких ударных дней в противоход и спасают стопы
Так я и говорю, не стоп, а переворот нужен был и сидеть дальше, но не ставить стоп при первом пуке.
Это сейчас понятно что надо было переворачиваться. Тогда лично мне не было это понятно, я думала будет коррекция. Я не верила что мы так просто возьмём 160 р. И стоп уберёг от большого лося. Потом после стопа я конечно могла бы перевернуться. Но я не верила в рост
Это сейчас понятно что надо было переворачиваться. Тогда лично мне не было это понятно, я думала будет коррекция. Я не верила что мы так просто возьмём 160 р. И стоп уберёг от большого лося. Потом после стопа я конечно могла бы перевернуться. Но я не верила в рост
Я не говорю про конкретный случай, а всегда так делаю. Рынку не заплатишь, он не одарит профитом.
Я не говорю про конкретный случай, а всегда так делаю. Рынку не заплатишь, он не одарит профитом.
Если я переворачиваюсь, рынок обязательно разворачивается и выходит я купила на хае/ зашортила дно
пропала главная интрига возможные санкции против Ирана. Нефть вниз начало военных учений США и ЮКореи у побережья КНДР - рынки США вниз относительно негативная стата по КНР
Если я переворачиваюсь, рынок обязательно разворачивается и выходит я купила на хае/ зашортила дно
Вы гений тогда, ибо мне никогда не удавалось подобное. О точках разворота говорю, поймать нереально, а значит перевернувшись Вы всё же проедитесь хоть немного в сторону переворота.
Вы гений тогда ибо мне никогда не удавалось подобное.
Я б назвала это другим словом. Немного то может и проедусь копеек 20)), но недостаточно чтобы покрыть потери, а уж тем более заработать и поэтому не выйду в итоге понесу двойные потери. Не, я так больше не делаю В пт меня угораздило долиться по 197,1)))) еле успела закрыться в прибыль
Не сильно понял связь с доходом, полученным от биржевой деятельности, с покупками по картам и в особенности с кэшбэком по Сберовской карте. У меня, если что, 1173 этих самых "спасибо". И что?
Председатель Федеральной резервной системы Джанет Йеллен в воскресенье набросал яркие перспективы для экономики США и перспективы инфляции в ближайшие месяцы, заявив, что последствия недавних ураганов, скорее всего, замедлят экономический рост незначительно, но только временно и должны сопровождаться отскок к концу года.
В ее комментариях говорилось, что центральный банк вскоре возобновит повышение процентных ставок, чтобы отразить укрепление экономики. Большинство экономистов предсказывают следующий поход по скорости - третий в этом году - в декабре.
Выступая на международном банковском семинаре, Йеллен признал, что сохранение неприемлемо низкой инфляции в этом году стало неожиданностью. Но она сказала, что ожидает, что инфляция начнет расти, так как последствия временных факторов, таких как снижение цен на потребительские услуги сотового телефона, начинают исчезать. Yellen сказал, что рост экономики, измеряемый валовым внутренним продуктом, может немного замедлиться в квартале июля-сентября в результате ураганов, но этот рост, скорее всего, восстановится в текущем квартале.
Вы гений тогда ибо мне никогда не удавалось подобное.
Я б назвала это другим словом.
Бывает не везёт, согласен, для меня на пример самое страшное - пила.... Сбер проделал такое при прошлом выходе на хай зимой на 185....Много полегло там народу на том шпиле.... Но всё же был шанс соскочить с неудачных лонгов, но к сожалению в этот момент многие были в шорте уже.....Классический развод, надеюсь такое не повторится.
Не сильно понял связь с доходом, полученным от биржевой деятельности, с покупками по картам и в особенности с кэшбэком по Сберовской карте. У меня, если что, 1173 этих самых "спасибо". И что?
подтверди свое слово мужика скрином. (по сделкам скрины на миллионы я просить не буду, это мы уже проходили )
подтверди свое слово мужика скрином. (по сделкам скрины на миллионы я просить не буду, это мы уже проходили )
Как мило. Ну давайте мерить у кого длиннее спасибок больше
Впервые за долгое время в небе над временной границей ДНР замечен самолет ВВС Украины, что может свидетельствовать о скорой попытке наступления, пишет в своем блоге донецкий военкор Марина Харькова. https://www.novorosinform.org/news/76026
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.