вот давно проглядываю форум, как кто то уже выразился, "для поддержки моего предположения" с целью увидеть мнение других трейдеров, почему именно так нужно входить в позицию, обоснованное (мнение) отличными от моего мнения, и если нахожу много версий в поддержку, вхожу, но с расчетом не допустить маржин кола.... таким образом, я с лета помоему, гдето с цены 155, сижу в шорте по сберу, (цена сбера, для моего маржин кола примерно 600 р, это невозможно) многие скажут, не глупи, а мне плевать, я верю в то, что не может сбер вечно рости, когда то он должен упасть, "и на моей улице перевернется грузовик с пирожками" а если закрыться сейчас, будет колосальный убыток, я лучше накройняк деньжат закину, но убыток не возьму!
Я сидела в шорте от 174 р. На 184 р усреднилась и средняя стала 180. По расчетам на маржин бы повезли при Сбере 192 и я думала что это невозможно. Порезала лося на 183,5 и охреневала когда увидела цену моего маржина... Денег бы ещё принциально закидывать не стала, это значит ещё больше спустить Теперь понятно, что вам уже и не порезать такого жирного лося. Стопы, стопы ставить надо
Надо не стопы ставить, а вовремя переворачиваться. Пересиживать тоже не помешает научиться, чтобы на пилу не сесть.
Я понял Вас. Относительно Сбера считаю, что на 204 нерезиденты будут фиксировать прибыль. А без них Сбер отправится обратно откуда начинал свой рост и 170 мы действительно увидим до НГ.
Я сидела в шорте от 174 р. На 184 р усреднилась и средняя стала 180. По расчетам на маржин бы повезли при Сбере 192 и я думала что это невозможно. Порезала лося на 183,5 и охреневала когда увидела цену моего маржина... Денег бы ещё принциально закидывать не стала, это значит ещё больше спустить Теперь понятно, что вам уже и не порезать такого жирного лося. Стопы, стопы ставить надо
Надо не стопы ставить, а вовремя переворачиваться. Пересиживать тоже не помешает научиться, чтобы на пилу не сесть.
Посмотрите на ударный день 11 июля и на следующий день открывшийся гэпом вверх. Там я тоже шортила и мне 2 раза выбило стоп. По системе я больше не лезла и правильно! Потеряла 0,5%, но это не много! Сбер скакнул на 5 р гэпом и ниже 158,32 уже не опустился и вряд ли бы удалось на лое 13 июля закрыться От таких ударных дней в противоход и спасают стопы
Ну мы уже слышали, Злая_Клава просвящала, работа на форуме хорошо оплачивается
что вам мешает, подключайтесь расскажите чего заработать получилось. У меня есть основная работа, я простой нефтяник, а форум и Сб это как хобби.
Зарабатываю я на основной работе, на бирже с начала года я в минусе. И кривая доходности стала смотреть вверх когда стала больше думать своей головой и не вестись на противоположное мнение, гораздо более аргументированное чем мое в силу моей неопытности
вот давно проглядываю форум, как кто то уже выразился, "для поддержки моего предположения" с целью увидеть мнение других трейдеров, почему именно так нужно входить в позицию, обоснованное (мнение) отличными от моего мнения, и если нахожу много версий в поддержку, вхожу, но с расчетом не допустить маржин кола.... таким образом, я с лета помоему, гдето с цены 155, сижу в шорте по сберу, (цена сбера, для моего маржин кола примерно 600 р, это невозможно) многие скажут, не глупи, а мне плевать, я верю в то, что не может сбер вечно рости, когда то он должен упасть, "и на моей улице перевернется грузовик с пирожками" а если закрыться сейчас, будет колосальный убыток, я лучше накройняк деньжат закину, но убыток не возьму!
Посмотрите на ударный день 11 июля и на следующий день открывшийся гэпом вверх. Там я тоже шортила и мне 2 раза выбило стоп. По системе я больше не лезла и правильно! Потеряла 0,5%, но это не много! Сбер скакнул на 5 р гэпом и ниже 158,32 уже не опустился и вряд ли бы удалось на лое 13 июля закрыться От таких ударных дней в противоход и спасают стопы
Гэп должен быть однозначно закрыт Сбером. Это моё мнение.
необходимо на Курилах за счет Японии провести референдум, пусть народ решает чьи острова, как крымчане решили. (надо прикупить там хатку, а вдруг, у них средняя пенсия 1500 долларов ( больше в 4 раза чем у нас средняя зп по России).
Глава правительства Японии Синдзо Абэ в воскресенье, 15 октября, выступая на митинге в городе Саппоро, посвящённом предвыборной кампании в преддверии запланированных на 22 октября выборов в парламент, заявил, что считает возвращение южных Курильских островов, которые Япония называет своими «северными территориями, сердечным желанием японцев.
Когда? Через год? Два? Пять? А на акциях за каждый день шорта надо деньги платить и не малые. У меня по кредитке сбербанка почти такой же процент что и за шорт у брокера
Когда? Через год? Два? Пять? А на акциях за каждый день шорта надо деньги платить и не малые. У меня по кредитке сбербанка почти такой же процент что и за шорт у брокера
Считаю, что до НГ все случится. Посмотрите на график роста Сбера до 185. Что ж он дальше то не стал рости раз такой прибыльный. Просто нерезиденты получили свои 50 % роста и зафиксировали прибыль. А потом поехали без нерезидентов вниз.
А тут Кукл - кукл, без поддержки нерезидентов кукл не выходит.
Считаю, что до НГ все случится. Посмотрите на график роста Сбера до 185. Что ж он дальше то не стал рости раз такой прибыльный. Просто нерезиденты получили свои 50 % роста и зафиксировали прибыль. А потом поехали без нерезидентов вниз.
Отлично он растет и после 185 Ралли закончится и мы увидим 1990 по мамбе, 155 по сберу, по времени не знаю. Когда нибудь все кончается, деревья не растут до небес. Может и до НГ может и после. И придем мы туда через 208+. Но деньги я на этот сценарий не поставлю
Отлично он растет и после 185 Ралли закончится и мы увидим 1990 по мамбе, 155 по сберу, по времени не знаю. Когда нибудь все зончается, деревья не растут до небес. Может и до НГ может и после. И придем мы туда через 208+. Но деньги я на этот сценарий не поставлю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.