Если на самом деле начнется коррекция ГП первый кандидат на шорт. То что плохо росло когда все растет будет быстрее всех падать когда все начнут падать. Но я не вижу сигналов на коррекцию рынка. Но хз, у меня же нет кукла на проводе
Сургут идёт противоход обычно. Среди тех акций что растут вместе со всеми только паршиво это работает. Если их не покупают на всеобщем росте, захотят как можно быстрее скинуть при кипише. Ну я б по крайней мере первыми избавилась от акций что плохо росли при кипише будь я долгосрочным инвестором
Деньги необходимо перевести все которые только возможно. Такие цены, да их люди годами ждали, грех не воспользоваться и на шортануть на хаях в предверии надвигающегося общемирового кризиса. Все на кон, мы вам поможем все правильно инвестировать.
Ситуация на сегодня, нефть в плюсе пытается выйти из треугольника вверх, рынки в плюсе, бакс тоже пытается оттолкнутся от дна.... Все к росту! БКС прогнозирует силу ликвидных фишек сегодня! Давайте преодолевать уже 200 !!! Устройте не забываемую пятницу которая войдет в историю преодоления нового рубежа Сбербанком!!!!))))
Ситуация на сегодня, нефть в плюсе пытается выйти из треугольника вверх, рынки в плюсе, бакс тоже пытается оттолкнутся от дна.... Все к росту! БКС прогнозирует силу ликвидных фишек сегодня! Давайте преодолевать уже 200 !!! Устройте не забываемую пятницу которая войдет в историю преодоления нового рубежа Сбербанком!!!!))))
Я вчера закрыла свой Лонг на убытка, не знаю, может и не права. Логика такая. Объёмы прошли не значительные, как вы видите, а продажи по рынку более 500 т.лотов привышения над покупками. это много по сравнению с предыдущими днями. Может лох какой не удачно шортанул или решил не дожидаться 200, но я решила не рисковать своими 2 контрактами
А помните как щортили сбербанк на 70 рублях. А кое-кто покупал на 17 и в интрадей сдавал по 18. Радовались-то. Выгодно продали
Если на самом деле начнется коррекция ГП первый кандидат на шорт. То что плохо росло когда все растет будет быстрее всех падать когда все начнут падать. Но я не вижу сигналов на коррекцию рынка. Но хз, у меня же нет кукла на проводе
не факт...есть еще правило,что то что не падало при падении всех,то будет потом расти. а теперь смотрим на втб,юнипро и интер. бумаги почти не падали на падении рынка в мае-июне,когда другие валились с зимы на 20-40 проц....но потом... упавшие сильно...сильно и выросли,а эта троица упала на 5-10 проц...
а насчет гп-пока по нему вижу у конторок позитив...при закреплении 126.5 вангуют поход на 135-136...посмотрим)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.