дурацкий совет биржа это конечно не панацея но не продавать же себя ради проживания в чужой квартире
Ну почему только биржа. И основная работа есть, да и на бирже у меня только 15% денег
основная работа это хорошо, источник пополнения депозита. А вот то что 15% денег только на счету- это недочет. Деньги необходимо перевести все которые только возможно. Такие цены, да их люди годами ждали, грех не воспользоваться и на шортануть на хаях в предверии надвигающегося общемирового кризиса. Все на кон, мы вам поможем все правильно инвестировать.
в общем этот год будет красивым ввиду низкой базы. а вот следующий жесть.
Бегство вкладчиков в качество на фоне санации двух крупных банков – «ФК Открытие» и Бинбанка – не отразилось на Сбербанке, традиционно выигрывающем от чистки банковского сектора. За сентябрь розничные депозиты в госбанке сократились на 0,4% до 11,55 трлн руб., следует из его отчетности. За III квартал Сбербанк также не нарастил вклады населения – это произошло впервые за несколько лет. За квартал госбанк, наоборот, потерял 0,5% розничных депозитов, говорит аналитик «ВТБ капитала» Михаил Шлемов. По подсчетам аналитика БКС Ольги Найденовой, в III квартале у госбанка был небольшой, «ближе к нулю», минус по вкладам физлиц.
Еврокомиссия готовит новые преграды на пути реализации «Газпромом» проекта «Северный поток-2». Чиновники собираются внести поправки в законодательство ЕС, которые позволят распространить действие «третьего энергопакета» на новые газопроводы, в том числе и на «второй поток». Это даст им возможность заблокировать его реализацию, чего добиваются США, Украина, Польша и некоторые другие страны.
Ну почему только биржа. И основная работа есть, да и на бирже у меня только 15% денег
основная работа это хорошо, источник пополнения депозита. А вот то что 15% денег только на счету- это недочет. Деньги необходимо перевести все которые только возможно. Такие цены, да их люди годами ждали, грех не воспользоваться и на шортануть на хаях в предверии надвигающегося общемирового кризиса. Все на кон, мы вам поможем все правильно инвестировать.
Турецкие войска начали военное вторжение в сирийскую провинцию Идлиб, намереваясь расправиться с проамериканской коалицией SDF.
Сообщается, что бронетехника вошла в деревни Идлиба из провинции Хатай через пограничный переход Баб аль-Хава, находящийся под контролем «Джебхат ан-Нусры»*. В составе конвоя было около 30 военных транспортных средств, заявил Абу Хайро, командир одной из банд «Свободной сирийской армии» (ССА), которая удерживает позиции в этом районе. Он направлялся к н.п. Шейх Баракат — холму с видом на обширные районы северо-западной Сирии, подконтрольные боевикам, а также на районы курдского анклава Африн.
Ага, и ещё кредит взять и 100 плечей. Самое важное это контроль рисков, на кону никогда не должно быть той суммы потеря которой заставит поехать крышу
Сегодня в качестве жертвы на шорт мы вибираем ГП. После позитивного старта порядка 1.3% можно смело его шортить с прицелом 119,7.
Если на самом деле начнется коррекция ГП первый кандидат на шорт. То что плохо росло когда все растет будет быстрее всех падать когда все начнут падать. Но я не вижу сигналов на коррекцию рынка. Но хз, у меня же нет кукла на проводе
А помните как щортили сбербанк на 70 рублях. А кое-кто покупал на 17 и в интрадей сдавал по 18. Радовались-то. Выгодно продали
Если на самом деле начнется коррекция ГП первый кандидат на шорт. То что плохо росло когда все растет будет быстрее всех падать когда все начнут падать. Но я не вижу сигналов на коррекцию рынка. Но хз, у меня же нет кукла на проводе
Деньги необходимо перевести все которые только возможно. Такие цены, да их люди годами ждали, грех не воспользоваться и на шортануть на хаях в предверии надвигающегося общемирового кризиса. Все на кон, мы вам поможем все правильно инвестировать.
Прокол, Дон. "Мы"- это кто?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.