ну это кому как нравится.... не разу не залезал в эти фьючерсы... для меня непонятки там... тут все предельно просто.. купил 1000 лотов по 170 продал их по 174... профит 40 тыров...
А там чем сложнее? купил 1000 контрактов по 17000 (170) продал их по 17400 (174)... профит 400 тыроф
ну это кому как нравится.... не разу не залезал в эти фьючерсы... для меня непонятки там... тут все предельно просто.. купил 1000 лотов по 170 продал их по 174... профит 40 тыров...
А там чем сложнее? купил 1000 контрактов по 17000 (170) продал их по 17400 (174)... профит 400 тыроф
400 тыров?... блин моя тогда тема может быть... я то я долго жду иногда чтобы такая сумма на профите нарисовалась...
Многое поменялось.. даже очень я бы сказал, день через день у меня суды сейчас... передых небольшой так сказать...
За моральный вред, все так же платят , в случае выигрыша, я уверен как и в 2008
Не поверишь... сдвинулось с мертвой точки уже эта тема... помню что было в 2011 и сейчас разница большая стала... различные пленумы тут повыходили... суды стали поворачиватся лицом.. если можно так сказать
далеко не будим ходить, вспомните ту неделю, когда мы рекомендовали вам брать от 169, 17 лонги 3 плеча, а затем мы еще навесили 2 по 168,5. Пол форума несло про нас всякую ахинею, и что вы мало заработали( ну пришлось 2 дня лишних в позе посидеть)? Сейчас наблюдаем обратный процесс. Решайте сами
За моральный вред, все так же платят , в случае выигрыша, я уверен как и в 2008
Не поверишь... сдвинулось с мертвой точки уже эта тема... помню что было в 2011 и сейчас разница большая стала... различные пленумы тут повыходили... суды стали поворачиватся лицом.. если можно так сказать
Не верю! Может где то в поселковом... так там денег столько нет...
Если русским языком, ты хочешь сказать если шорты открыты на депо , то это обеспеченые ,а если на депо +плечи то нет? Верное суждение, но ты не был в прошлом году и не знаешь, что достигая абсолютного максимума в цене, которого ещё никогда небыло люди присаживались в шорт на большие плечи, а сейчас видя максимум 185, с плечачами будут рисковать на 185, а сейчас просто игрища с улыбкой.
ну да.. это и хотел сказать.. просто некоторые коллеги бывают недопонимают в чем тут разница все наши позы у кукла на мониторе со всеми раскладами, поэтому мы "вдруг" и начинаем падать или расти непонятно на чем, вот тут и главная тема.... охота за необеспеченными позами.... лично другого я тут не вижу.. ИХМО.. мое мнение
Не прав! У тебя ляр, а у меня 10 лярдов. Поставь в стакан свой ляр и возьми плечи, а я против тебя поставлю 10 лярдов без плечей. Кого заберут? Тему можно закрыть. У нас с тобой нет доказательств.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.