Именно так, гипнотизирую стакан, в который раз убеждаюсь, что цена идет к большему кол. заявок. Весь день продавали, в смысле заявки были на продажу ломовые, вот и выросли.
Конечно не понимаю... он мне не нужен, я по старинке работаю как было раньше, так и сейчас выходит.... набрал в долг папир для шорта больше чем само депо и когда таких много... вот кукл и везет их на убой
Кек Кто так делает? Скажите кто здесь шортит сберку акциями?
Я шорчу акции, чтобы торговать фьючерс нужно переводить деньги на срочный рынок, это занимает время.
Именно так, гипнотизирую стакан, в который раз убеждаюсь, что цена идет к большему кол. заявок. Весь день продавали, в смысле заявки были на продажу ломовые, вот и выросли.
Конечно не понимаю... он мне не нужен, я по старинке работаю как было раньше, так и сейчас выходит.... набрал в долг папир для шорта больше чем само депо и когда таких много... вот кукл и везет их на убой
А чем интересно ее шортят? вообще то в квике нарисовано скока ты должен лотов отдать.. не?
А чем интересно ее шортят? вообще то в квике нарисовано скока ты должен лотов отдать.. не?
Шортят контрактами на продажу( то есть поставку акций). Продают по 100 штук в одном контракте. В квике нарисовано сколько у меня контрактов. В день икс, я должен буду поставить по ним акции. Конечно я могу выкупить контракт и не поставлять.
Фьючерсами
ну это кому как нравится.... не разу не залезал в эти фьючерсы... для меня непонятки там... тут все предельно просто.. купил 1000 лотов по 170 продал их по 174... профит 40 тыров...
В каком плане? то есть в прошлом году при соотношении шортов 1 к 6 были обеспеченные ,а теперь 1 к 2 нет? интересная метафора, с тем учетом что вчера физики нарастило лонг ,а юрики шорт.
Он не понимает рынок FORTS. Думает шортящие у брокера в долг акции берут.
Шорт есть и на споте, но качественный шорт теперь будет от 185-ти ...тут локально перегрето...
ну это кому как нравится.... не разу не залезал в эти фьючерсы... для меня непонятки там... тут все предельно просто.. купил 1000 лотов по 170 продал их по 174... профит 40 тыров...
Там тоже самое. Продал 80 фьючерсов или 8000 акций. А денег у тебя только на 1000 акций. И профит умножается на 8. И 2х рублевое движение даёт около 10% от депо
В каком плане? то есть в прошлом году при соотношении шортов 1 к 6 были обеспеченные ,а теперь 1 к 2 нет? интересная метафора, с тем учетом что вчера физики нарастило лонг ,а юрики шорт.
Да план простой.... в шортах например 10 рублей. из них открыто 10 поз по 1 рублю... у каждого из 10 чел депо по 1 рубля... то есть все они обеспеченные, и другое открыто шортов на 10 рублей и на 3 позы, и каждого депо по 1 рублю, то есть шорты эти уже необеспеченные.... вот и тут у нас мы и видим... что кукл погнал вверх не просто так...
Если русским языком, ты хочешь сказать если шорты открыты на депо , то это обеспеченые ,а если на депо +плечи то нет? Верное суждение, но ты не был в прошлом году и не знаешь, что достигая абсолютного максимума в цене, которого ещё никогда небыло люди присаживались в шорт на большие плечи, а сейчас видя максимум 185, с плечачами будут рисковать на 185, а сейчас просто игрища с улыбкой.
Да план простой.... в шортах например 10 рублей. из них открыто 10 поз по 1 рублю... у каждого из 10 чел депо по 1 рубля... то есть все они обеспеченные, и другое открыто шортов на 10 рублей и на 3 позы, и каждого депо по 1 рублю, то есть шорты эти уже необеспеченные.... вот и тут у нас мы и видим... что кукл погнал вверх не просто так...
Если русским языком, ты хочешь сказать если шорты открыты на депо , то это обеспеченые ,а если на депо +плечи то нет? Верное суждение, но ты не был в прошлом году и не знаешь, что достигая абсолютного максимума в цене, которого ещё никогда небыло люди присаживались в шорт на большие плечи, а сейчас видя максимум 185, с плечачами будут рисковать на 185, а сейчас просто игрища с улыбкой.
ну да.. это и хотел сказать.. просто некоторые коллеги бывают недопонимают в чем тут разница все наши позы у кукла на мониторе со всеми раскладами, поэтому мы "вдруг" и начинаем падать или расти непонятно на чем, вот тут и главная тема.... охота за необеспеченными позами.... лично другого я тут не вижу.. ИХМО.. мое мнение
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.