Хочу, чтобы до всех дошло - Обвал на русрынке может наступить в совершенно любой момент.
Будет много слёз и горя, особенно от тех, кто торгует на плечи...увы и ах, но я не смогу ничем помоч. Только Вы сами сможете стать профи, но для этого не надо сорить деньгами, а надо работать каждый день небольшими лотами, пока Вы не улучшите свои финрезультаты.
Ты как-то с надменной нотой заговорил. Что с тобой мальчик с бубенчиками? Не рви ты так свое сердце за всех))
Ну, я половину позиции в нефти выше 51 зафиксил, потащат вниз - куплю снова. Целью в ближайшей перспективе является 56. ИМХО, как обычно.
не думаю, так как всего за 2 дня было 2 задёрга без продолжения.
Всё когда-то случается. ))) Шортуны по русрынко, кстати, резко из фьючей Сбера и ГрязьПрома выпрыгнули. Посмотрим, как завтра будет - должен же быть хоть один день нормального роста?
Всё когда-то случается. ))) Шортуны по русрынко, кстати, резко из фьючей Сбера и ГрязьПрома выпрыгнули. Посмотрим, как завтра будет - должен же быть хоть один день нормального роста?
))))))))))))))))))))))
ещё раз сейчас глянул адрки в Лондоне...
Сбер в узком диапазоне, движений никаких нет и давно, думаю, что с большой вероятностью поплывём на юга...
завтра конечно же выстрел в шортящих будет, но это движение стоит использовать именно для закрытия оставшихся лонгов, а не для их наращивания.
как ты знаешь, я не шорчу, но чтобы открыть шорт будет хороший момент.
Хочу, чтобы до всех дошло - Обвал на русрынке может наступить в совершенно любой момент.
Будет много слёз и горя, особенно от тех, кто торгует на плечи...увы и ах, но я не смогу ничем помоч. Только Вы сами сможете стать профи, но для этого не надо сорить деньгами, а надо работать каждый день небольшими лотами, пока Вы не улучшите свои финрезультаты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.