Ну ладно, роботы и манипуляции. Но вы согласитесь с мыслью, что если сегодня до конца дня произойдет подъем цены к 174,5, то в следующие две сессии наиболее вероятно движение к 177р за акцию ?
Безусловно откат последует, и весьма хороший, около 10% от цены, но этому должен предшествовать резкий отскок цены вниз непосредственно после обновление максимумов.
....В каждой точке вероятность движения вверх и вниз одинакова.
это если 50 на 50 быков и медведей, но так не бывает... В век информационных технологий балом правят роботы, при наличии бабла они тебе нарисуют любую свечу, любой теханализ (сам программист)! Робот сыграет всегда против большинства чтобы получить профит, баблом задавит.
В том-то и суть, что арбитражные роботы объединяют весь мир и связи эти закреплены формулами. Пойдет наверх нефть - начнется продажа нефти / покупка индекса. Пойдет наверх индекс - начинается продажа индекса / покупка входящих в индекс бумаг. Чтобы просто так подвинуть бумагу Сбербанка, придется подвинуть весь мир.
Не знаю будет ли 177, если вы гарантируете, то я подожду. но пока я вижу, что цена идет в бычем коридоре на малом тайме (например, в 5-мин. наглядно видно, минимум сегодняшний день)
Ну ладно, роботы и манипуляции. Но вы согласитесь с мыслью, что если сегодня до конца дня произойдет подъем цены к 174,5, то в следующие две сессии наиболее вероятно движение к 177р за акцию ?
Безусловно откат последует, и весьма хороший, около 10% от цены, но этому должен предшествовать резкий отскок цены вниз непосредственно после обновление максимумов.
Не знаю будет ли 177, если вы гарантируете, то я подожду. но пока я вижу, что цена идет в бычем коридоре на малом тайме (например, в 5-мин. наглядно видно, минимум сегодняшний день)
Что скажете ?
Я много раз горел на графике в 5', его не рекомендуют смотреть. Лучше час -четыре.
Как я могу гарантировать что-то ? Это же рынок... Хотел услышать обмен мнениями на основе технического анализа. А не: "Нефть ! Нефть ! поперла, лонгуй !"
да я не против 177... вот 8го августа были радужные ожидания закрытия гепа на 178 при этом утреннее открытие все уравняло но пока рисует канал 175 - 170, и при хорошем раскладе (например вчера) на 174.5 я фиксировался, и начинал открывать шорт...
Чтобы просто так подвинуть бумагу Сбербанка, придется подвинуть весь мир.
Все едино и все хаотично.
не соглашусь, нефть по 50 сбер 170 это если приблизительно.. по факту - при наличии бабла манипулируя в три раза меньшей суммой на фьючерсах нефти, можно получать прибыль в сбере так же миниму в три раза больше
Я много раз горел на графике в 5', его не рекомендуют смотреть. Лучше час -четыре.
Как я могу гарантировать что-то ? Это же рынок... Хотел услышать обмен мнениями на основе технического анализа. А не: "Нефть ! Нефть ! поперла, лонгуй !"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.