Да, здесь серьезно могут зацепить. Слабое место. Но это плата за крысятничество чиновников. За такое рано или поздно всегда спрос, хоть в масштабах "кухни", хоть в масштабах страны.
Путину самому надо устоить им "казнь". и не для галочки, а нормальную зачистку
Всем привет! смотрю мишки сегодня ручки потирают надеясь взять реванш.... ну что ж есть у них сегодня такой шанс, но удача будет на стороне не жадных и быстрых спекулянтов
Вчера многие покупали путы на опционах, мои выкупили сегодня ночью ( уже жалею что не снял заявку), фьючер на вечерке погрузился на 100п..... Как тут можно быть оптимистом? Это я еще все остальное в пример не приводил...
Всем привет и профитного дня!
Всем доброго! Неудачи это как говорила тетя- где убыло там в 3 раза прибудет)))
Да, здесь серьезно могут зацепить. Слабое место. Но это плата за крысятничество чиновников. За такое рано или поздно всегда спрос, хоть в масштабах "кухни", хоть в масштабах страны.
Путину самому надо устоить им "казнь". и не для галочки, а нормальную зачистку
Всем привет! смотрю мишки сегодня ручки потирают надеясь взять реванш.... ну что ж есть у них сегодня такой шанс, но удача будет на стороне не жадных и быстрых спекулянтов
Увидим, что более значимо - выросшая почти на 2% нефть или немного (на 1.3%) скорректировавшиеся пендосы. На нашем гнилом базарчике я лично не рискую прогнозы давать в таких ситуациях. Но как мне кажется, мишек сильно накуканят. ИМХО, как обычно.
Увидим, что более значимо - выросшая почти на 2% нефть или немного (на 1.3%) скорректировавшиеся пендосы. На нашем гнилом базарчике я лично не рискую прогнозы давать в таких ситуациях. Но как мне кажется, мишек сильно накуканят. ИМХО, как обычно.
ты просто немного гляди влево на графике. мишек уже накуканили, ооочень. они уже занесены в красную книгу. остальных беречь уже надо
Бычки, я конечно хотел вас поддержать и чтоб доказать встал на вечерке в лонг.... но как сами видите это было плохое решение: http://prntscr.com/g9xye3 м5
Бычки, я конечно хотел вас поддержать и чтоб доказать встал на вечерке в лонг.... но как сами видите это было плохое решение: http://prntscr.com/g9xye3 м5
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.