В пятницу российские банки привлекли у ЦБ через операции репо рекордную в этом году сумму – 666,4 млрд руб. Такой способ получения средств самый дорогой среди распространенных на банковском рынке. Фиксированная ставка заимствований по репо у Банка России с конца июня – 10% годовых, ставки межбанковских кредитов, как правило, меньше ключевой ставки ЦБ (сейчас она 9%), а ВТБ размещает однодневные бонды под 8–9% годовых.
все готовятся к падению рынка на уровень декабрь 2016 - январь 2017.
Я думаю все собравшиеся тут знают. Убыток 8 % это сущая ерунда, особенно если во время сорентировался и закрыл убыточную позицию. Проблема многих, это не можем ждать прибыль, надо срочно закрыться, а то пойдём в обратную сторону, зато убыток будут высиживать до МК, в надежде что рынок развернется в обратную сторону. 8% умеючи, а иногда дело случая, можно и за день отыграть. Про РЕПО. В прошлые года на РЕПО сбер рос. Тогда весь рынок рос. Банки почти каждую неделю его брали, когда на форуме это отслеживали
Дружище, если это камень в мой огород, отвечу уж.Я очень внимательно читаю эту ветку всегда и другие мне интересные в моменте.Пишу редко, да.Про твои прогнозы в конце дня среды и четверга в точку.Но у каждого из нас был такой момент, и не однажды даже.И я же помню, Что у тебя был недавно убыток в 8%...Который ты хотел отбить за пару дней, так ерунда...Где же тогда была твоя наука прогнозов точных? Я на бирже давно, советов не надо, насмотрелся и наслушался уж....Но за мнение спасибо, ознакомился...Для этого и форум , и мы здесь
Могу спорить бесконечно! Модель не меняется вообще. Наверное доказательства нужны... так прочитайте например мои прогнозы за четверг и пятницу. Если вы не можете понять кассу значит смените инструмент на более понятный для вас. Профита.
В пятницу российские банки привлекли у ЦБ через операции репо рекордную в этом году сумму – 666,4 млрд руб. Такой способ получения средств самый дорогой среди распространенных на банковском рынке. Фиксированная ставка заимствований по репо у Банка России с конца июня – 10% годовых, ставки межбанковских кредитов, как правило, меньше ключевой ставки ЦБ (сейчас она 9%), а ВТБ размещает однодневные бонды под 8–9% годовых.
все готовятся к падению рынка на уровень декабрь 2016 - январь 2017.
Декабрь 2016 - январь 2017? Донбасс, ничего не перепутал? Тогда рынок на хаях был...
Всем привет! Ну что я и предполагал кукл сделал косолапым крючек в пятницу, отдельное большое спасибо продавцам которые позволили по 169 набрать новых лонгов... так держать и дальше!
Всем привет! Ну что я и предполагал кукл сделал косолапым крючек в пятницу, отдельное большое спасибо продавцам которые позволили по 169 набрать новых лонгов... так держать и дальше!
Доброе утро! Сейчас уже становится опасно удерживать Лонг Кукл ведёт в сторону противоположную скоплению народа. И сейчас это Лонг. Стоит глянуть на форум на 10 быков 1 медведь. Все медведи теперь строчат блоги это тренд, не стоит вставить против тренда
Доброе утро! Сейчас уже становится опасно удерживать Лонг Кукл ведёт в сторлну противоположную скоплению народа. И сейчас это Лонг. Стоит глянуть на форум на 10 быков 1 медведь. Все медведи теперь строчки блоги это тренд, не стоит вставить против тренда
Привет! Думаю что нет, лонги как не странно лучше шортов, по форуму не стоит судить что на 10 быков один медведь.. сбер шортят.. и шортят не мало, кукл реально свои цели не отработал.... раздачи реальной не было, сейчас задача определить где он начнет разгружатся.... думаю в районе 182 будет самое то.... но сойти надо все таки пораньше.. в районе 178-179
Не, домашний трейдер не кукл, просто азартный игрок, готов идти на риск ради большого куша. Не все так могут Если уж кто кукл то это Дон. Даёт несколько мелких хороших сигналов, а потом зовёт в Лонг при мегасливе и шорт в режиме рост без откатов. И у НИХ то все нормально
А стопы на прибыль на что? В таких ситуациях я именно так и выхожу ставлю стоп защищая часть прибыли и психологический тейк (моя самая смелая цель на которой я выйду). Если выкидывает по стопу то я все равно в плюсе и по ситуации могу перезайти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.