Наверно есче и психология не малую роль играет... кто и как себя тут считает если играешь на свои и не заглядываешь в квик хотя 3 месяца -ты точно инвестор, но если играешь в плечо и сидишь с ним пол года (как я например) -ты спекулянт
Ну коллеги.. кто на что ставит с утра?.... мое мнение -небольшая зелень может быть... вечерние фьючи в симвалическом минусе.. хотя это не о чем.... но настроение на падение нет..... значит....
Ну коллеги.. кто на что ставит с утра?.... мое мнение -небольшая зелень может быть... вечерние фьючи в симвалическом минусе.. хотя это не о чем.... но настроение на падение нет..... значит....
Я пока ставлю на рост (но думаю немного нам осталось). Вечерние фьючи в минусе просто из за пятницы
Это называется интрадей спекулянт. Вообще спекулянт это тот, кто купил и (в идеале) продал дороже, то есть перепродал. Это не мое мнение, это определение значения слова.
К сожалению сегодня путь на север, не смотря на то, что в пятницу юрики набрали шорта, а физики лонга... очень надеюсь, что после отскока вверх, все-таки опустимся ниже, но это маловероятно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.