Andrey, если выше 72,39 не перетянут, то по теории Элиотта вполне может быть девятиволновка, тогда следующий минимум ниже 36,2. Но меня, если честно, рост последнего месяца заставил усомниться в подобном сценарии.
Нужно ещё немного пощипать кукла раз уж он сегодня выполняет такой благородный заказ. Откуплен шорт от 17169. 30% сделки висит на продажу на случай если кукл меня разгадает Выставил новую продажу от 17170. Пусть кукл придёт ко мне и отдаст бабло на этом уровне
P/S Если кукл стухнет и прольётся то буду наращивать шорт на откатах. Но ни каких покупок!!! Только продал - закрыл!!!
Приветствую. Вот скажите мне, если кукл задумает сбрасывать папиру, кто у него ее покупать будет? Ведь все уже в шортах сидят и ждут обвала. Поэтому крупняк ещё сделает хороший задёрг вверх, чтобы засадить побольше лонгустов отмаржинколлить шортистов, и сразу сбросит свою лавину. Всё произойдет мнгновенно, за пол дня, но не при таких мелких обьемах, как сегодня. Так что ждём вместе с куклой удобного момента. ИМХО.
Приветствую. Вот скажите мне, если кукл задумает сбрасывать папиру, кто у него ее покупать будет? Ведь все уже в шортах сидят и ждут обвала. Поэтому крупняк ещё сделает хороший задёрг вверх, чтобы засадить побольше лонгустов отмаржинколлить шортистов, и сразу сбросит свою лавину. Всё произойдет мнгновенно, за пол дня, но не при таких мелких обьемах, как сегодня. Так что ждём вместе с куклой удобного момента. ИМХО.
Приветствую. Вот скажите мне, если кукл задумает сбрасывать папиру, кто у него ее покупать будет? Ведь все уже в шортах сидят и ждут обвала. Поэтому крупняк ещё сделает хороший задёрг вверх, чтобы засадить побольше лонгустов отмаржинколлить шортистов, и сразу сбросит свою лавину. Всё произойдет мнгновенно, за пол дня, но не при таких мелких обьемах, как сегодня.
Вовсе не обязательно разворачиваться с криками и стонами МК. В арсенале куклов есть очень надежный прием: методично спускаться, когда кажется, что еще вот-вот и это закончится. А дальше можно и поддать жару - ловушка захлопнется.
см график дневной, и поинтересуйся кто покупал папиру с 16 мая по 15 июня.....
Приветствую. Вот скажите мне, если кукл задумает сбрасывать папиру, кто у него ее покупать будет? Ведь все уже в шортах сидят и ждут обвала. Поэтому крупняк ещё сделает хороший задёрг вверх, чтобы засадить побольше лонгустов отмаржинколлить шортистов, и сразу сбросит свою лавину. Всё произойдет мнгновенно, за пол дня, но не при таких мелких обьемах, как сегодня.
Вовсе не обязательно разворачиваться с криками и стонами МК. В арсенале куклов есть очень надежный прием: методично спускаться, когда кажется, что еще вот-вот и это закончится. А дальше можно и поддать жару - ловушка захлопнется.
Так и есть! В этот раз кукл отрабатывает именно этот приём
Еще один верующий в куклов, думал тут все взрослые люди Сколько раз голосование проводили для доказательства что быков и медведей всегда одинаково. Одних выкинут встанут в лонг, а те кто лонговал встанут в шорт.....!!!! Напишите себе на лбу.
Еще один верующий в куклов, думал тут все взрослые люди Сколько раз голосование проводили для доказательства что быков и медведей всегда одинаково. Одних выкинут встанут в лонг, а те кто лонговал встанут в шорт.....!!!! Напишите себе на лбу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.