Ребята подскажите что происходит. Мне брокер сбербанк не даёт в шорт акции сбербанка об., а также сетку и фск Но газпром, лукойл , нлмк даёт в шорт Это сбой или акции свободные кончились? Первый раз такое вижу
Ребята подскажите что происходит. Мне брокер сбербанк не даёт в шорт акции сбербанка об., а также сетку и фск Но газпром, лукойл , нлмк даёт в шорт Это сбой или акции свободные кончились? Первый раз такое вижу
Да, именно так - шортуны растащили все бумаги, которые брокер мог дать Они тебя спасают, если что.
Иди фьючи шорти. Зачем у кого-то акции в долг брать? Не понимаю.
Да БКС дает в шорт, что я сегодня и сдела, закрыл лонг и перешел в шорт, так что одним быком меньше, одним медведем больше. А кто будет прав в ближайшее время увидим. Я лично считаю щас пойдем на коррекцию нефть и сбер вместе с ней, может и америка присоединится чуть по чуть.
Всем приветы!!! Пружина неадекватности сбера продолжает сжиматься. Слив приближается Не все бычки смогут на это адекватно и быстро среагировать. Многих зажмёт.
это все понятно но покупать сейчас наши куклы и крупные физики не будут они не идиоты в отличии от толпы ну загонят инорезы еще выше там наш крупняк шортить сразу начнет зачем им это
Удерживать СиПи не трудно, если ты деньги печатаешь. Как только мировые ЦБ перестанут скупать рынок , то - всё. https://www.bfm.ru/news/361362 Швейцария не знает, куда девать деньги. Как пишут «Ведомости», излишки образовались из-за того, что центробанк страны пытался ослабить франк, в который многие международные инвесторы вкладывались как в безопасный актив, покупал иностранные валюты и активы в них. В результате он накопил акции, облигации и денежные средства на 750 млрд долларов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.