Когда это произойдет все грохнется так, что даже и квакнуть те кто в лонгах не успеют, вы представляете 29,9% свечку вниз за секунду, стоп-торги и дальше,........ а шортить никто тогда не даст, роботам не объяснишь, что продавать бумаги СБ по 3 руб это дешево.
Донни, это же фантастика, приблизительно с такой же вероятностью, мы завтра вступим в контакт с инопланетянами
Ого, солидный опыт в торговле ) , я около года пытаюсь торговать , но толком ничего не выходит, либо в ноль, а чаще в минус В основном пользуюсь рекомендациями форумчан , а как сам решения принимаю так сразу минусую депо
Самое главное в первые 1-3 года на рынке не заработать.. а просто выжить дальше легче уже пойдет, к рекомендациям форумчан надо относится с особой острожностью.... слишком много армагедонов и вообще нереальных целей.... самому надо смотреть. просто тут некоторые беса прогоняют реально
Согласен , но как же хочется баблааа Возьму себя в руки, буду умные книжки читать , да графики зрить
Самое главное в первые 1-3 года на рынке не заработать.. а просто выжить дальше легче уже пойдет, к рекомендациям форумчан надо относится с особой острожностью.... слишком много армагедонов и вообще нереальных целей.... самому надо смотреть. просто тут некоторые беса прогоняют реально
Согласен , но как же хочется баблааа Возьму себя в руки, буду умные книжки читать , да графики зрить
забей на эту шнягу.... изучай лучше манипуляции кукла, для общего развития конечно можно почитать, но не более... вот тебе ссылка по видам манипуляций http://www.novik.ru/algorithms.html
А вам хочу посотоветовать сменить аватарку 🤣🤣🤣🙈🙈🙈🙈🙈
забей на эту шнягу.... изучай лучше манипуляции кукла, для общего развития конечно можно почитать, но не более... вот тебе ссылка по видам манипуляций http://www.novik.ru/algorithms.html
Вот спасибо, внимательно изучу ) А то инфы со всех сторон полно, а что по делу сложно разобраться . . . .
А вам хочу посотоветовать сменить аватарку 🤣🤣🤣🙈🙈🙈🙈🙈
А что не так? не соответствует моим "успехам" на бирже? Так это я в будущее смотрю, чтоб потом не менять аватарку, когда буду куклов на свой крюк насаживать
Так летим уже - по баксу! Баксоедов дерут, аж свист стоит! Можешь сам посчитать, сколько бы ты заработал с 1 контракта, продав по 61400 и откупив, без фанатизма, на текущих 60900.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.