Спасибо дружище за поддержку ), на мосбиржу обязательно посмотрю. А шорты это мой первый опыт, до этого тока когда в Крыму был одевал
Крым не в счет.. тут другие реалии я свои первые 10 штук зелени потерял буквально за пару тройку дней на шорте рао ес в 2003 году.. после этого отношусь к ним с острожностью и обязательно со стопом, а лонгам стопы не ставлю.. тока на профит
Ого, солидный опыт в торговле ) , я около года пытаюсь торговать , но толком ничего не выходит, либо в ноль, а чаще в минус В основном пользуюсь рекомендациями форумчан , а как сам решения принимаю так сразу минусую депо
Очень хотелось бы узнать мнение красавицы победы 333 ?!!!
мамба и сбер вернутся ещё к сег.хаю и выше....это не разворот пока.....но хотелось бы припасть чуть сначала....но не дают нужно мамбу держать.... да и куча заявок на покупку от шортистов ниже стоят...вот сбер и гоняет 40 коп пока....
мамба и сбер вернутся ещё к сег.хаю и выше....это не разворот пока.....но хотелось бы припасть чуть сначала....но не дают нужно мамбу держать.... да и куча заявок на покупку от шортистов ниже стоят...вот сбер и гоняет 40 коп пока....
Крым не в счет.. тут другие реалии я свои первые 10 штук зелени потерял буквально за пару тройку дней на шорте рао ес в 2003 году.. после этого отношусь к ним с острожностью и обязательно со стопом, а лонгам стопы не ставлю.. тока на профит
Ого, солидный опыт в торговле ) , я около года пытаюсь торговать , но толком ничего не выходит, либо в ноль, а чаще в минус В основном пользуюсь рекомендациями форумчан , а как сам решения принимаю так сразу минусую депо
Самое главное в первые 1-3 года на рынке не заработать.. а просто выжить дальше легче уже пойдет, к рекомендациям форумчан надо относится с особой острожностью.... слишком много армагедонов и вообще нереальных целей.... самому надо смотреть. просто тут некоторые беса прогоняют реально
Самое главное в первые 1-3 года на рынке не заработать.. а просто выжить дальше легче уже пойдет, к рекомендациям форумчан надо относится с особой острожностью.... слишком много армагедонов и вообще нереальных целей.... самому надо смотреть. просто тут некоторые беса прогоняют реально
совершенно справедливо !!! Полностью согласен дружище
Что она забыла на хаях?
я говорю сег.хай.....а мне кукл так сказалда может и не сегодня, но очень скоро вернётся...
Что она забыла на хаях?
Вы наверно ещё пока плохо видите !!!! Глаз поврежден !!! Жаль !!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.