Завтра с утра тест 172р., без вариантов. Потом должны будут от уровня оттолкнуться куда-то, скорее всего на 169р., в общем очень понятный день для интрадея. Сипи выкупили, ваша сектанская нефть тоже в плюсе. Буду крыть шорт в убыток с утра, не вижу смысла пересиживать дальше убытки. Так же пробую в лонг чуть взять Новатэк, бумага очень слабая, но есть разворотная модель. Газпром вполне может пойти див. ГЭП закрывать. НЛМК вверх хочет, его именно покупают, не шортят. Роснефть пошла отрабатывать третью вершину на 338р. ГМК на 9340 собрался. Лукоил на 2990р. И все это дело отправит ММВБ тестить 2000 пунктов снизу. Короче, Дон - куканят нас с нашими шортами.
Завтра с утра тест 172р., без вариантов. Потом должны будут от уровня оттолкнуться куда-то, скорее всего на 169р., в общем очень понятный день для интрадея. Сипи выкупили, ваша сектанская нефть тоже в плюсе. Буду крыть шорт в убыток с утра, не вижу смысла пересиживать дальше убытки. Так же пробую в лонг чуть взять Новатэк, бумага очень слабая, но есть разворотная модель. Газпром вполне может пойти див. ГЭП закрывать. НЛМК вверх хочет, его именно покупают, не шортят. Роснефть пошла отрабатывать третью вершину на 338р. ГМК на 9340 собрался. Лукоил на 2990р. И все это дело отправит ММВБ тестить 2000 пунктов снизу. Короче, Дон - куканят нас с нашими шортами.
уже поддержал по газу и новатэку, переложился из сберовского шорта, сегодня вертел лонг-шорт, в конце дня шорт остался. закрыл, взял новатэка и газа, магнит взял, держу, сбер, как уже писал лонг - уже стремно, шорт - еще рано, развязки нет, думаю, что еще пару недель....а там поглядим, склоняюсь больше в шорт, вопрос на какой отметке
Накидал для себя на завтра цену на лонговые заявки. Критика приветствуется, буду признателен, если укажите на ошибки. РН 319.4р. Новатэк 620р. 50% (от расчетной позы), 615р. 50% ГМК 9028р. Газпром 118.6р. ФСК 0.16800р. Шорт в Сбере решил все таки оставить, чтобы был хедж лонгам.
Германия заявила об отказе принимать новые антироссийские санкции США 2 августа 2017, 19:18 Текст: Сергей Гурьянов
Германия не будет принимать санкции США против России, Ирана и КНДР, так как они противоречат международному праву и являются экстерриториальными, заявили в МИД ФРГ.
Кабмин ФРГ заявил, что США и ЕС должны координировать политику санкций в отношении России. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер также заявил, что интересы ЕС не были учтены при ужесточении санкций США, передает ТАСС.
Трамп в среду подписал закон о санкциях против России, Ирана и КНДР, сразу же и раскритиковав этот документ.
Еще в период обсуждения законопроекта ЕС указывал, что документ затрагивает интересы компаний в Европе, отмечая, что может принять ответные меры.
Все растет как на дрожжах. Индекс Доу Джонс 22000 (исторический хай). СиПи тоже бьет рекорды...Кто там ждет коррекцию? Забудьте о ней. Пока. расплата будет ужасная, но потом....ну а пока будем пить шампанское, и рвать шорты Доньи!
Я не знаю, чего Гонжубася упёрся...он всегда был такой разумный...
Очень и очень скоро на форуме часто будет задаваться один и тот же вопрос: - "И на чём это мы так сильно упали, ведь ни чего же не произошло?" А ответ был сегодня. Хотя думаю меня мало кто услышал на эту тему.
Я не знаю, чего Гонжубася упёрся...он всегда был такой разумный...
Очень и очень скоро на форуме часто будет задаваться один и тот же вопрос: - "И на чём это мы так сильно упали, ведь ни чего же не произошло?" А ответ был сегодня. Хотя думаю меня мало кто услышал на эту тему.
Все растет как на дрожжах. Индекс Доу Джонс 22000 (исторический хай). СиПи тоже бьет рекорды...Кто там ждет коррекцию? Забудьте о ней. Пока. расплата будет ужасная, но потом....ну а пока будем пить шампанское, и рвать шорты Доньи!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.