Завтра нужно смотреть далее... индекс если вверх то до 1985, если вниз то до 1948. Касса если вверх то два уровня до 170,5 и 172,39 если вниз то до 168 и 166 Si уже пошла вниз, посмотрим как завтра начнем торговаться.
Осталось определить от какой цели куда вставать для себя. Всем пока.
Завтра нужно смотреть далее... индекс если вверх то до 1985, если вниз то до 1948. Касса если вверх то два уровня до 170,5 и 172,39 если вниз то до 168 и 166 Si уже пошла вниз, посмотрим как завтра начнем торговаться.
Ну да, влево не пойдёт уж точно
Кстати, может! Но такое бывает раз в пять лет примерно...
Почему поток через сбер сократится? Много он рефинансируется в штатах? Данные есть чио бы тпк говорить? Про выборы трампа тоже много чего говорили, Карамба помню в лонгах ушла, истерила все утро, потом как поехали... это не новость уже давно, это свершившийся факт о котором трындели 2-3 месяца.
Лично, я в влияние фундаментльное не верю......се есть в графике и цифрах.....А по утрам я смотрю мульт канал на 48 канале, когда кофе пью))))) А потом рисую. рисую и циферки считаю
Только фундаментал определяет движение. У Сберки вверх их два: нефть и дивы дивные(отчеты). Но и вниз тоже есть: санкции. Но мы, как видим, рынок решил их игнорировать. Почему вопрос...
Лично, я в влияние фундаментльное не верю......се есть в графике и цифрах.....А по утрам я смотрю мульт канал на 48 канале, когда кофе пью))))) А потом рисую. рисую и циферки считаю
Только фундаментал определяет движение. У Сберки вверх их два: нефть и дивы дивные(отчеты). Но и вниз тоже есть: санкции. Но мы, как видим, рынок их решил игнорировать. Почему вопрос...
Только фундаментал определяет движение. У Сберки вверх их два: нефть и дивы дивные(отчеты). Но и вниз тоже есть: санкции. Но мы, как видим, рынок их решил игнорировать. Почему вопрос...
Что бы порадовать бычков )))
Не исключено, что рынку пока санкции не понятны. Так что - да, просто радовать бычков. Ну а мы должны воспользоваться этой радостью и заработать.
Что бы порадовать бычков )))
Гонжубася, об этом можно говорить вечно...было бы единое мнение...уже все были богатые
Все растет как на дрожжах. Индекс Доу Джонс 22000 (исторический хай). СиПи тоже бьет рекорды...Кто там ждет коррекцию? Забудьте о ней. Пока. расплата будет ужасная, но потом....ну а пока будем пить шампанское, и рвать шорты Доньи!
Все растет как на дрожжах. Индекс Доу Джонс 22000 (исторический хай). СиПи тоже бьет рекорды...Кто там ждет коррекцию? Забудьте о ней. Пока. расплата будет ужасная, но потом....ну а пока будем пить шампанское, и рвать шорты Доньи!
Я не знаю, чего Гонжубася упёрся...он всегда был такой разумный...
Я не знаю, чего Гонжубася упёрся...он всегда был такой разумный...
ну он правильно беспокоится.... Когда падают индексы они тут же выкупаются...Компанию Apple покупает центробанк Швейцарии. У него уже столько их на балансе...Зачем, для чего? Акции выкупают и сами компании, они не гнушаются даже брать на это кредиты. А почему нет, деньги дешевые....ФРС вылил 4,5 трлн долларов на рынок. Банк Японии выкупает Никей... когда-нибудь эта МММ должна закончится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.