я смотрю по фьючам (сент). Обратите внимание, сейчас стоят четко на границе вчерашнего максимума. если его прошибаем вниз, то идем на 16820, если пролетаем сегодняшний то летим на максимум мая..... получаем чашку, логично предположить начинаем рисовать ручку, либо..... это просто вторая вершина. 168 у меня не получается(((
Не получается у меня 168, подскажите откуда уровень считаете. ВТБэшник ждет 168,48 вроде
я сейчас ничего не считаю....что вижу то и торгую....рост сбера кукл на 168 остановил сам....а пойти может и выше....но он мне пока не сказал и не обещал ....и 168-48 это думаю не его цель....он бы добил бы её сразу...
я смотрю по фьючам (сент). Обратите внимание, сейчас стоят четко на границе вчерашнего максимума. если его прошибаем вниз, то идем на 16820, если пролетаем сегодняшний то летим на максимум мая..... получаем чашку, логично предположить начинаем рисовать ручку, либо..... это просто вторая вершина. 168 у меня не получается(((
я сейчас ничего не считаю....что вижу то и торгую....рост сбера кукл на 168 остановил сам....а пойти может и выше....но он мне пока не сказал и не обещал ....и 168-48 это думаю не его цель....он бы добил бы её сразу...
да я не говорю, что 168 это предел.....я писала это когда он пробил 167на откате, что он вернётся ещё к хаю сег. 168....и всё....
ну что практически 16-00. массового сброса нет, все кто в лонге продолжения банкета. сейчас на старте америки будет немножко больно. Вы готовы терпеть боль? Кто не готов мы можем уколоть обезболивающее, кому надо плюсуйте.
Дони вы супер 🙈 Кадр )))) больно не то слово ))) вам ваши одепты не снятся с косами 🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂
А продает наверняка волновик. Завершение роста новым хаем после дна, ожидание корреции. Однако шорт сам по себе опасен, т.к можем до 171-172 расти, и потом развернуться. Либо пойдем выше до 185-200. В общем - скидывание лонгов до подтверждения модели разворота.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.