Среда, четверг все покажет, все идёт по сценарию, сегодня взлетел завтра упал ниже отметки 160
А Вы, коллега, случайно не знаете нет ли на форуме какого - нибудь ограничения, чтобы такие новички как МЫ, не имели права писать первый месяц или до определённого рейтинга????
Среда, четверг все покажет, все идёт по сценарию, сегодня взлетел завтра упал ниже отметки 160
А Вы, коллега, случайно не знаете нет ли на форуме какого - нибудь ограничения, чтобы такие новички как МЫ, не имели права писать первый месяц или до определённого рейтинга????
Есть! Посылаешь пару раз форумчанина на .... далеко, и на месяц в бан
Ну да согласен с вами в бан его )))))))) а то шумят тут )))))
Коллега, если ты новичок, то не слушай никого...создай свою торговую систему, протестируй и следуй ей... а будешь метаться по веткам форума отслеживая сигналы - сольешь депозит. На рынке Гуру нет...
Фьюч (сентябрьский) дошел до моей 423 фибы.... малого диапазона от 26.07.17. Думала выше рванет, но для всякого закрыла лонг. Предполагаю ждать покупки 16730.... но возможно ниже 16870 не дадут.... Вчера на 164,2 и 164,5 шли большие покупки не понятно кем, ММ активно продавал, а цена не падала, объемы покупок в графике не росли. Кто-то есть третий между нами и ММ))? Второй ММ?))
Коллега, если ты новичок, то не слушай никого...создай свою торговую систему, протестируй и следуй ей... а будешь метаться по веткам форума отслеживая сигналы - сольешь депозит. На рынке Гуру нет...
О каком метание идет речь??? Я смотрю только 2-3 ветки в бумагах которых и сижу. А касательно моего вопроса: Вы приняли решение донести форумчанам мысль Я уточнил то, что мне интересно....
Ставлю заяву на. 167,2 в лонг последователей я не приглушаю !!! А всего лишь сообщаю !!!!
Ну так-то в рост..пока..но чета у меня нехорошее предчувствие..... такое ощущение, что капитал из кассы выводят. Тут Йоо выкладывал покупки...идут или нет?
Фьюч (сентябрьский) дошел до моей 423 фибы.... малого диапазона от 26.07.17. Думала выше рванет, но для всякого закрыла лонг. Предполагаю ждать покупки 16730.... но возможно ниже 16870 не дадут.... Вчера на 164,2 и 164,5 шли большие покупки не понятно кем, ММ активно продавал, а цена не падала, объемы покупок в графике не росли. Кто-то есть третий между нами и ММ))? Второй ММ?))
Ставлю заяву на. 167,2 в лонг последователей я не приглушаю !!! А всего лишь сообщаю !!!!
Ну так-то в рост..пока..но чета у меня нехорошее предчувствие..... такое ощущение, что капитал из кассы выводят. Тут Йоо выкладывал покупки...идут или нет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.