по поводу вчерашнего перелива: друзья, несмотря на то, где стоит заявка, в продаже или в покупке, нужно знать сам факт исполнения этой заявки,шла ли она через покупку или ее исполняли через продажу блин, сумбурно короче, если даже стоит в продаже, но ее "слизывают", т.е. плитка исчезает, до идет покупка, если это продажа, то идет через налив подставленную заявку на покупку во всяком случае, так она будет отражаться в отчетах о покупках/продажах и вчера тарили, что бы не говорили даже вам скины выкладывали с покупками ну или это был обычный перелив, к чему я больше сколняюсь вот
Ну почему же, тут 90% ветки - шортуны. Правда большая часть из них не очкует, а заходится в пароксизме ожидания профита, что у всех них по-разному выражается.
В Госдуме предлагают обязать всех производителей и продавцов, реализующих на территории России продукты питания, указывать информацию о сроке их годности крупным шрифтом. Согласно инициативе, сведения должны занимать не менее 10% от общей площади упаковки. Об этом RT сообщил депутат Василий Власов — один из авторов законопроекта, который будет внесён в Думу в ближайшее время.
я бы продавцам всех этих мелких шрифтов издал указ зарплату выдавать по 1 копейке
Да сопротивление бычков растет...так что рано мишки радуются. проморгал я импульс с 16650 - отвлекся. Но удалось прокатится с 16577 до 16565. Пипсанул и выскочил. Вона вишь как быки сильны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.