В Госдуме предлагают обязать всех производителей и продавцов, реализующих на территории России продукты питания, указывать информацию о сроке их годности крупным шрифтом. Согласно инициативе, сведения должны занимать не менее 10% от общей площади упаковки. Об этом RT сообщил депутат Василий Власов — один из авторов законопроекта, который будет внесён в Думу в ближайшее время.
я бы продавцам всех этих мелких шрифтов издал указ зарплату выдавать по 1 копейке
это он от переизбытка ликвидности лопнул, как тут постили пару дней назад
Если американы затянут удавку - да еще поставят летальное оружие борцам за незалэжность - мы увидим не один подобный "взрыв от ликвидности"
Да это никак не связано, проблемы в системе начали нарастать после 2008 года. В росбанках нет никакого риск-менеджмента, а кредиты под 20-30 % невозвратны априори в таком кол-ве. Тут либо рубль девальвировать и параллельно девальвировать долг, либо просто все санировать, тратя бюджетные деньги, чем деги из ЦБ и занимаются. Думаю, проблем в банковском секторе на несколько сотен млрд $
В Госдуме предлагают обязать всех производителей и продавцов, реализующих на территории России продукты питания, указывать информацию о сроке их годности крупным шрифтом. Согласно инициативе, сведения должны занимать не менее 10% от общей площади упаковки. Об этом RT сообщил депутат Василий Власов — один из авторов законопроекта, который будет внесён в Думу в ближайшее время.
Они упаковку будут делать со спичечный коробок, и буковки останутся мелкие. Русский человек всегда выкрутится.
Поскольку большинство на шорт, избы могут конечно сговориться и попробовать потащить вверх. Чаще в таких случаях им рвут. Так обычно бывает, когда начинаешь идти против рынка. Я на америке в основном торгую, там это видно особенно
Если американы затянут удавку - да еще поставят летальное оружие борцам за незалэжность - мы увидим не один подобный "взрыв от ликвидности"
Да это никак не связано, проблемы в системе начали нарастать после 2008 года. В росбанках нет никакого риск-менеджмента, а кредиты под 20-30 % невозвратны априори в таком кол-ве. Тут либо рубль девальвировать и параллельно девальвировать долг, либо просто все санировать, тратя бюджетные деньги, чем деги из ЦБ и занимаются. Думаю, проблем в банковском секторе на несколько сотен млрд $
не соглашусь. Все и всегда увязано - изначально проблемы конечно не в ссанкциях. Но как катализатор они могут послужить. Как и война.
Дони ваши сообщения прочитал )))! Я же писал торгую в ноутбуке общаюсь с планшета!!! Я не тот человек чтобы фуфел всякий людям на уши вешать!!! В отличие от немногих здесь крутых трейдеров !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.