Прочитал полностью Путина. А не перепечатку с mfd. Совсем другая коннотация. Ошибся. По ходу дела будет действовать решительно.
Я тоже считаю, что не пропустят, но что могут предъявить? Санкции на высоко стоящих чиновников, чтобы они не смогли летать отдыхать на курорты Краснодарского края? Не знаю чем от нас США зависит, помоему только ракетные двигатели мы им экспортируем, но если перестанем, то сами же пострадаем жестко. Что касается импорта, так везде проигрываем, и нет у нас импортозамещения, т.к. бизнесу тупо не дают развиваться чиновники, ибо монополисты и боятся конкуренции. Вообщем очень интересно, что они придумают.
Я тоже считаю, что не пропустят, но что могут предъявить? Санкции на высоко стоящих чиновников, чтобы они не смогли летать отдыхать на курорты Краснодарского края? Не знаю чем от нас США зависит, помоему только ракетные двигатели мы им экспортируем, но если перестанем, то сами же пострадаем жестко. Что касается импорта, так везде проигрываем, и нет у нас импортозамещения, т.к. бизнесу тупо не дают развиваться чиновники, ибо монополисты и боятся конкуренции. Вообщем очень интересно, что они придумают.
Экономически ничего не сможем сделать. Тут всем понятно. Не макдак же отнимать...Единственно, где можем "навредить" США - это киберпространство и международная политика(украина, сирия, КНДР, собственность дип миссии и т.д.). А значит у конгрессменов еще больше пригорит пукан. Понаблюдаем - это точно. А да, и на повестке дня Мадуро с его нефтью... у США тоже пригорает некисло. Думаю поедет нефть в космос на донбасовых шортах.
Если на Урале и Поволжье МАКдак купили КАЗАХИ, может и в других частях это уже франшиза??? Тогда этим не уколоть... Сирия не ответ - это защита нашего эконом. интереса(газ Катар и т. д.)
Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильям Браудер считает президента России самым богатым человеком в мире. Он оценил состояние Владимира Путина в 200 миллиардов долларов, передает CNS News.
Об этом финансист рассказал 27 июля в юридическом комитете Сената США, который расследует вмешательство России в американские выборы 2016 года. Браудер, человек, который лоббировал в Конгрессе США принятие закона Магнитского, объяснил, почему Путин изо всех сил пытается его отменить.
Экономически ничего не сможем сделать. Тут всем понятно. Не макдак же отнимать...Единственно, где можем "навредить" США - это киберпространство и международная политика(украина, сирия, КНДР, собственность дип миссии и т.д.). А значит у конгрессменов еще больше пригорит пукан. Понаблюдаем - это точно. А да, и на повестке дня Мадуро с его нефтью... у США тоже пригорает некисло. Думаю поедет нефть в космос на донбасовых шортах.
Если на Урале и Поволжье МАКдак купили КАЗАХИ, может и в других частях это уже франшиза??? Тогда этим не уколоть... Сирия не ответ - это защита нашего эконом. интереса(газ Катар и т. д.)
Титан. Поставки только под гражданские проекты, с введением института инспекторов, проверяющих соблюдение ссанкций по использованию титана пендосами.
за 164,5 будут деражться мертвой хваткой слишком много вчера денюшек там было вложено в папиру
просто нужно как можно выше их продать вывод хороший рост думаю недели 2 еще ориентир конца роста пропажа изб с форума на время или песни о сломе тренда
Ну почему же, тут 90% ветки - шортуны. Правда большая часть из них не очкует, а заходится в пароксизме ожидания профита, что у всех них по-разному выражается.
Ну почему же, тут 90% ветки - шортуны. Правда большая часть из них не очкует, а заходится в пароксизме ожидания профита, что у всех них по-разному выражается.
Не прав тут! можно сказать 50\50
привет от быков) Хорошо сегодня открылись, прям все профита)))
Просто бычки они скромные....Но мы все увидели их слезы, и их количество, когда прокатились со 170 до 136 а да, и ты пропал тогда с ветки, бал закрыл.
ну я бы не согласилась во-первых, они реально негативны как для нефтегаза, так и для фин секторов во-вторых, сама тенденция продолжения санкционного давления говорит о том, что будь там Трамп или кто-еще, от перемены мест слагаемых сумма действительно не меняется...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.