Вчера многие медведи дейтрейдеры запаниковали, закрыли позиции себе в убыток. Торговать в среднесрок лучше, глобально - то все равно вниз (см. дневки и недельки) и политическую ситуацию
поверьте, размер вашего депозита это цифра очень не постоянная и она всегда будет стремиться к 0. вот вы пишите подождем, а чего вы ждете не пишите, зачем тогда вообще чего-то писать, пост всегда должен иметь конкретную цель
Дон, цель по профиту понятно и ты ее всегда озвучиваешь, а стопы почему нет? Или они для лошар.
стоп плавающий и его выставляет робот в зависимости от силы вектора снижения и поэтому я его комментировать не могу. Нижний ориентир безусловно ввожу в ручную. Вас он интересует, так я его обозначил 137,5
Дони объём моего депозита гораздо больше указанных вами циферок выше !!!! Вот опять вы ошиблись !!! Жаль !!!
вы пишите, что закрыли позу по лонгу СБ, и про депозит более 10тыс. руб. тогда вам ничего не стоит выложить скрин вашей вчерашней сделки на максимальную сумму и опровергнуть мои высказывания.
вот что и требовалось доказать
парень поди гуглит картинку и позже какую-то лабуду заскринит
Я сейчас хоть и шорчу, но честно, было бы моя возможность проголосовал бы против Задушат нас как маленьких котят, не, в северную корею мы не превратимся никогда, но направление и вектор, вроде как понятен
Дон, цель по профиту понятно и ты ее всегда озвучиваешь, а стопы почему нет? Или они для лошар.
стоп плавающий и его выставляет робот в зависимости от силы вектора снижения и поэтому я его комментировать не могу. Нижний ориентир безусловно ввожу в ручную. Вас он интересует, так я его обозначил 137,5
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.