Завтра конечно пятница, но думаю, будет реализован весь накопленный на ожидании ссанкций мандраж. Вангую рост на 1.2-1.4% по Сберу и до 0.7% по русрынко (ГрязьПром, это долбаное национальное нестояние растить не хотят).
т.е. если с утра перевернуться то можно к выходным в ноль выйти....
На вечерке чуть подслили всё, но это мало что значит. Следим, что будет с утра по нефти. Баксоеды будут пытаться держать свой последний рубеж на 60000, ибо если он рухнет, им полный пц - как бы до 57500 не улетели. P.S. И да, коротко. "Индекс DJIA вырос на 0,39% - до 21796,55 пункта" ----------------- Это новый рекорд на фоне хороших отчётов компаний.
Ученица, привет! А ты как здесь!? Тебе территорию Донбасса отдали!?
Нет она откликнулась на КРИК души на фоне сегодняшних хайёв...
Ну Слава Богу, а то я уж подумал, что Уча решила с Донбассом 159 статью УК РФ разделить Деньги молодым трейдерам конечно ни кто не вернёт, но срок Донбассу светит, как полярная звезда на небе
Ну Слава Богу, а то я уж подумал, что Уча решила с Донбассом 159 статью УК РФ разделить Деньги молодым трейдерам конечно ни кто не вернёт, но срок Донбассу светит, как полярная звезда на небе
Думаю тут больше 161 и 163 подходят, но не ДОНУ, а организаторам этого бизнеса ....
а что он натворил ( Донбассссс ) я его вообще не читаю не люблю крикливых трейдеров не верю
Не, теперь просто классическая схема получается. Ведь в Буратино тоже были Лиса Алиса и Кот Базилио
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.