Я бы сказал - на max в текущий момент. Разницу улавливаете? День то исчо не окончен. Наверное 145 не увидим сегодгня, если на последторгах не закинут.</blockquote Ровненько закинули
1900 сегодня? Не уверен. Надеюсь 1850 удержим - за счет Сбера. Хотел бы 145 запечатлеть сегодня по итогам последторгов. Всем удачи!!!
Ай, я красава!!! Нетлянин, ты где? Я ведь тебе еще в пятницу ванговал за закрытие сегодня 145. Вот и сдулась твоя Давилка. Наказуха рулит!!! Всем дамы и господа, удачи!!!
1900 сегодня? Не уверен. Надеюсь 1850 удержим - за счет Сбера. Хотел бы 145 запечатлеть сегодня по итогам последторгов. Всем удачи!!!
Ай, я красава!!! Нетлянин, ты где? Я ведь тебе еще в пятницу ванговал за закрытие сегодня 145. Вот и сдулась твоя Давилка. Наказуха рулит!!! Всем дамы и господа, удачи!!!
Поэтому и странно до смешного, что вы не понимаете то, что начерчено у человека, а критикуете и высмеиваете ... достаточно было просто попросить объяснение у него. Именно поэтому я и постарался вам дать подробное объяснение (как я читаю его график), чтобы вам стало ясно.
Что касается указания границ канала ... человек посчитал нужным отобразить те границы каналов (сопротивления или поддержки), которые по его мнению несут ключевое значение (например, при пробое сопротивления мне не нужна нижняя граница канала - поддержка, т.к. она не принимает участия в этом процессе и чертить её - это захламлять график красивыми линиями ... аналогично - при пробое или тестировании поддержки мне всё равно где проходит граница сопротивления этого канала) ... если вам нужны дополнительные параллельные линии, то вы всегда можете сами их достроить (если без них вам не видно сути)
По поводу таймфреймов. Если бы вы работали на разных таймфреймах, то заметили бы, что чем больше таймфрейм - тем острее угол наклона (для растущего канала) и тупее (для снижающегося). Объяснять разницу между разными таймфреймами я не буду, т.к. это не тема разговора. Важно лишь то, что бОльший или мЕньший таймфрейм (именно это я и указывал в своём описании) ... если вам и после моего подробного описания не понятен график, то просто пропускайте в следущий раз то, что вам непонятно, а не высмеивайте чужой труд )))))))
Что касается моего графика. На нем обозначено два уровня 152р. и 155р. Первый я назвал "слабым", т.к. 12 и 15 апреля 2017г. его прошили в обе стороны и не заметили, он сработал только 18 апреля и ценник несколько раз ударялся от него в первых числах июня. Отметил его, исходя из прошлого года, т.к. он тестировался в октябре 2016г., но важно отметить, что рынок был другой, бычий. 155р. "инверсный" уровень. Уровень, который тестировался в прошлом году 7,8 сентября, чуть нехватило 22 сентября, потом 22 и 23 ноября. В этом году он подвердил свою значимость, т.к. был протестирован сверху 28 февраля и 1 марта, потом 9,10,13,15 марта, потом 10,11 апреля, потом был шип и даже при нем, 18,19 числа апреля он был протестирован снизу и только 20 апреля его пробили. Затем 31 мая на нем остановилось падение и все первые числа июня он "не отпускал". И кстати, вот это все, как раз четко видно по нему без пояснений.
На счёт комментария относительно вашего графика. Всё, что вы описали, я вижу и без ваших горизонтальных линий (если их убрать, то ничего не изменится), т.к. вы просто описали движение цены (в данном случае ваша фраза "И кстати, вот это все, как раз четко видно по нему без пояснений." как раз говорит об этом. Более того, я могу вам нарисовать несколько подобных горизонтальных линий: и выше, и ниже, и между ваших линий ... поведение цены будет немногим отличаться, если описывать его так, как сделали вы. Но вопрос в другом Если на графике того человека я вижу ход его мысли и возможные варианты развития событий (в обе стороны), то какой вывод или даже прогноз можно получить из вашего графика? ТА нужен не для того, чтобы описывать то, что было, а для того, чтобы прогнозировать дальнейшее движение цены - а это как раз и не видно на вашем графике и вы это не пояснили.
Уважаемый Benz - Мое Почтение! $urfer -Рад за Вашу не скромность,приветствую! Согласен с удаленным Вашим постом от 15.06.2017 11:18,но только до второго тире! У нас такие люди появились на ветке!И сразу лето в Москве настало!Не хватает только нашего хорошего знакомого-Атоса! Метру-о" параллельных"-ответит Только Метр! https://www.youtube.com/watch?v=zhbJG5uMurQ Помнюпосле убийства Немцова Кто-то графики чертил а кто-то к концу года 2015 за него слово молвил! Всем,Доброго утра!
Ну вот и всё. Уходит из ветки старожил, апологет, мудрейший человек. Грустно. Что сподвигло - не понятно, но это его решение. И его нам будет не хватать. Я думаю, вся ветка со мной согласится... Хочется отметить доброту человека. Сколько было выпадов и насмешек в его адрес. Мы всё это прекрасно помним. Также помним его реакцию на всё это. Не было злобы, не было оскорблений... Он всегда держал себя в руках, отшучивался.... А самое главное - он понимал рынок. Понимал так, как многие до сих пор, при всём их желании, понять не могут и не смогут. Он понимал, что рынок всегда даст тебе шанс "выйти" из неправильной позиции... Вопрос времени. Ибо терпение - самое главное мастерство трейдера. Не нужно суетиться. Если ты "встал в позу" - держи её.... Не многие это понимают. Ну да ладно. Обидно, что покидают ветку яркие, харизматичные личности, коих тут на самом деле, немного. Уважаемый Не бык, желаю тебе добра, успехов во всех начинаниях, терпения и профита великого.
На счёт комментария относительно вашего графика. Всё, что вы описали, я вижу и без ваших горизонтальных линий (если их убрать, то ничего не изменится), т.к. вы просто описали движение цены (в данном случае ваша фраза "И кстати, вот это все, как раз четко видно по нему без пояснений." как раз говорит об этом. Более того, я могу вам нарисовать несколько подобных горизонтальных линий: и выше, и ниже, и между ваших линий ... поведение цены будет немногим отличаться, если описывать его так, как сделали вы. Но вопрос в другом Если на графике того человека я вижу ход его мысли и возможные варианты развития событий (в обе стороны), то какой вывод или даже прогноз можно получить из вашего графика? ТА нужен не для того, чтобы описывать то, что было, а для того, чтобы прогнозировать дальнейшее движение цены - а это как раз и не видно на вашем графике и вы это не пояснили.
Уважаемый Benz - Мое Почтение! $urfer -Рад за Вашу не скромность,приветствую! Согласен с удаленным Вашим постом от 15.06.2017 11:18,но только до второго тире! У нас такие люди появились на ветке!И сразу лето в Москве настало!Не хватает только нашего хорошего знакомого-Атоса! Метру-о" параллельных"-ответит Только Метр! https://www.youtube.com/watch?v=zhbJG5uMurQ Помнюпосле убийства Немцова Кто-то графики чертил а кто-то к концу года 2015 за него слово молвил! Всем,Доброго утра!
Ну вот и всё. Уходит из ветки старожил, апологет, мудрейший человек. Грустно. Что сподвигло - не понятно, но это его решение. И его нам будет не хватать. Я думаю, вся ветка со мной согласится... Хочется отметить доброту человека. Сколько было выпадов и насмешек в его адрес. Мы всё это прекрасно помним. Также помним его реакцию на всё это. Не было злобы, не было оскорблений... Он всегда держал себя в руках, отшучивался.... А самое главное - он понимал рынок. Понимал так, как многие до сих пор, при всём их желании, понять не могут и не смогут. Он понимал, что рынок всегда даст тебе шанс "выйти" из неправильной позиции... Вопрос времени. Ибо терпение - самое главное мастерство трейдера. Не нужно суетиться. Если ты "встал в позу" - держи её.... Не многие это понимают. Ну да ладно. Обидно, что покидают ветку яркие, харизматичные личности, коих тут на самом деле, немного. Уважаемый Не бык, желаю тебе добра, успехов во всех начинаниях, терпения и профита великого.
С уважением,
о мудрейший из мудрейших... один день в чате ....и больше 30 сообщений... и все в тему.... куда пойдет сбер... а та вообще правильно.... встретишь не быка привет ему!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.