Завидую тебе, разумеется белой завистью. Когда есть выбор, цените это люди! А я из-за такого порока, как жадность, не могу оперировать, так как мой Друг(
Да знаю я эти поговорки. Ты часто следуешь поговоркам, народным)? Тут глубже капай, амбиции у всех разного "калибра", ни кто не сможет примерить логику и тем более поговорки к себе лично), все идут своими "дорогами".
Завидую тебе, разумеется белой завистью. Когда есть выбор, цените это люди! А я из-за такого порока, как жадность, не могу оперировать, так как мой Друг(
Жадность - к бедности! народная трейдерская мудрость
Да знаю я эти поговорки. Ты часто следуешь поговоркам, народным)? Тут глубже капай, амбиции у всех разного "калибра", ни кто не сможет примерить логику и тем более поговорки к себе лично), все идут своими "дорогами".
Заказал сегодня книги у Гусева, про японские свечи, а то уже надоело Морриса и Нисона мучать. Посмотрим в чем разница, вроде как он утверждает, что у него напрямую перевод с японских источников со своими доработками под современный рынок. P.S. В переписке он такой же неадекват, что и в видео на Ютьюбе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.